憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。
Dream as if you'll live forever.
Share |
Share

憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。
# `+ k/ ^9 |& t8 G. `2 DSharolin 发表于 2012-1-21 00:12
人在德国 社区2 p; X7 E4 l/ u0 e- E
% b0 F  {/ c, A" c" S

4 M: h5 s4 w) W# Q    晕,你回复错了。

晕,你回复错了。
4 h$ b, i4 ~+ `/ ?8 D* j; S- ?rs238848.rs.hosteurope.de费雪儿 发表于 2012-1-21 01:05

Y, n: v3 Y3 }人在德国 社区" L) i+ p; ~3 b+ z& L
我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的

我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的人在德国 社区. A$ q' R1 V5 z9 Y. n
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:22
0 K" C7 P. ~8 C# c- V
  S4 S: M% ]6 x$ R& h5 R0 A
4 K# w9 A# ]2 h. m  z2 X
    这里好像还不可以用手机回复,我试过。

这里好像还不可以用手机回复,我试过。
/ U+ c  Z0 L# M' c! ^8 I; c( Q费雪儿 发表于 2012-1-22 00:28
1 n! q. v. N  E* ~
人在德国 社区2 y6 L+ w0 S1 K# {/ i$ a! _
是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 结果回复得乱七八糟。不知道是手机问题,还是论坛设置问题。发成功了,但有点奇怪。

是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 ...人在德国 社区8 S, G  N' y/ q3 I' v$ I5 x
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:31
rs238848.rs.hosteurope.de0 B+ d& h3 o# q1 k6 l+ r! Y0 P

5 w6 z# l9 ?) j! Q& e5 L
/ ^: E4 R* s+ r- x不是,这个论坛还没有开通手机使用功能。我前几天用手机上网,就试过了。

明白了
Dream as if you'll live forever.

明白了
( O) Y+ S3 z/ i2 ]3 t1 P. Y3 ESharolin 发表于 2012-1-22 00:37
5 E. t& |3 H  F, Y

0 i  M) W# X& a) |0 W; [4 T5 }& o$ E* W) I! T5 J+ V

太专业了!