关于反日游行征求大家意见

本人打算下周六,在市中心搞一个宣传性的活动,目的当然是针对日本的问题,印发一些关于日本改教科书,和中日历史的宣传单,当然是把事实摆给这些德国人看看,别老以为我们中国人在无事生非似的。

我不想搞游行,原因我也不想罗列了,总之,我们有这份心,不必要去在乎以什么形式去表达。我今天参加了Weingarten的类似活动,我个人认为相当成功,当然这也是我们Daniel及其他朋友的关心支持。

我有个小小要求,就是希望大家有时间的话都去看看,另外,德语好的同学我也希望得到你们的帮助,可以回答一些德国人提出的问题。

我这文笔是在不怎么的,希望大家能看明白我的意思,也发表发表你们的意见。

另外,希望各位学生会委员能起带头作用!

[ Last edited by 成仙了 on 2005-4-24 at 12:50 ]

Share |
Share

好,哪天我会当众把我的SONY本本摔了来支持你。

[ Last edited by 小鸡 on 2005-4-23 at 20:38 ]

支持!我们今天搞了活动,有几点经验愿与大家分享。

1。德国人对中国的了解太少,只知道西藏,89,人权,民主等。建议再搜集一些有说服力的图片或文字做成传单。

2。多找几个德语好的同学,提前统一观点,向德国人讲明情况。德国电视报道日本道歉了,但那根本不是真正的道歉。只是说了tut mir leid。

3.定好时间,地点。时间不妨再长一些,以便让更多人参与。

如果定好时间,我也去参加!

Originally posted by 小鸡 at 2005-4-23 06:37 PM:

[ Last edited by 小鸡 on 2005-4-23 at 20:38 ]

说到做到哟!

Originally posted by 小鸡 at 2005-4-23 20:37:

佩服!欢迎!

Originally posted by 成仙了 at 2005-4-23 08:41 PM:

佩服!欢迎!

你呢?一起来摔吧。

Originally posted by 小鸡 at 2005-4-23 20:44:

你呢?一起来摔吧。

我第一次发现你比姐姐聪明啊。。。。刮目相看了。。。。

他的旧电脑终于有用武之地了。

还有你的显示器也是sony 德,,别忘了一块。。。。。

还有你的显示器也是sony 德,,别忘了一块。。。。。

钟哥,今天跟江川商量了一下,你看这么搞成不成
我打算带人从zähringeplatz出发,走到市中心,然后在市中心展开宣传,同时也可以考虑签名活动,资料要准备很充分。之所以这样想,是觉得这里人应该不少,可以考虑走一段。你看怎么样?
资料我打算联系一下杜赛尔多夫的主席,他们应该有不少资料。我也就不用费劲找人翻译了。
发表发表意见吧

^_^