哎~

以前,你准备考试,你努力复习,
以前,我天天回家做饭,就连约了朋友,也赶在6点半以前回家,因为怕你饿着了;

后来,我准备考试,我努力复习,
后来,我还是天天做饭,就连赶考前一天也不忘一定要把你喂饱;

接着,我得到了第二份工作的机会。我平时上2天班,周末还去上班,因为我要挣钱,
接着,你没有工作了,平时在家看PPSTREAM,或者找朋友出去玩,虽然你花的不是我的钱;

今天,我去上班,下班买菜,回家做饭,
今天,你又去找人玩,玩到晚上6点,打电话告诉我你还在玩,然后告诉我你晚点回家吃饭。

现在,我一个人不高兴的坐在电脑前发泄,
现在,你狼吞虎咽的吃完饭,一点没有感觉到我的不高兴。

我要工作,我要学习,我要写论文,我要买菜,我要做饭,我要收拾房间,我累,我不高兴,我不甘心,我郁闷;
你没工作,你只写论文,你去打球,你去打游戏,你去约朋友,你在家看电视,你睡懒觉,你不理解我的想法。

哎~
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-13 15:54 发表

根据我分析啊,有只鸭鸭在游泳减肥,然后她游着游着就进入了西苏很的中心地带。然后她还很不乖,让她别乱碰东西,她就是乱碰,于是不小心按了个暗扭,把自己关在中心地带了,别人就进不了西苏很了。
一直到刚 ...

:ballman:

原帖由 shishi 于 2006-10-13 20:19 发表
昨天打了好多字啊

昨天好多字被你打了 ——可怜的字们

昨天打了好多字啊

原帖由 shishi 于 2006-10-13 17:35 发表
昨天打了一大段文字
可是没了。。。
昨晚是不是大家都进步来啊

是啊,打着打着就打不开网页了。
前2小时才又能打开的。
臭美精, 自恋狂!

昨天打了一大段文字
可是没了。。。
昨晚是不是大家都进步来啊

原帖由 侬家后院 于 2006-10-13 16:05 发表

突然想到藏獒就是这么训练出来的. 饿它, 然后仍狼堆里.

奶茶试朐这个办法, 饿你家猪几天, 让他尽管去他那些朋友那里, 过不了两天他自己就回来了.

那我养只藏獒算了。。。。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 先薇之风 于 2006-10-13 15:52 发表
哎......男人都这样啊。。。。
看了很多帖子说男人要训练,饿他几顿,让他学学做家务。

突然想到藏獒就是这么训练出来的. 饿它, 然后仍狼堆里.

奶茶试试这个办法, 饿你家猪几天, 让他尽管去他那些朋友那里, 过不了两天他自己就回来了.

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-13 14:58 发表
昨天怎么突然就坏鸟?

根据我分析啊,有只鸭鸭在游泳减肥,然后她游着游着就进入了西苏很的中心地带。然后她还很不乖,让她别乱碰东西,她就是乱碰,于是不小心按了个暗扭,把自己关在中心地带了,别人就进不了西苏很了。
一直到刚才1个多小时以前,有位大英雄,叫那个什么麦什么茶的,不顾自己生命危险,费尽九牛二虎之力才把这些暗门给打开了,然后把这只鸭鸭给解救出来的。:moved:
臭美精, 自恋狂!

哎......男人都这样啊。。。。
看了很多帖子说男人要训练,饿他几顿,让他学学做家务。
                               ~嘎~