原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-16 00:19 发表

。。。。。。。

庸俗 tired.gif

咋能说我庸俗呢 没我这些人  那些花瓶怎么活
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-15 23:19 发表

。。。。。。。

庸俗 tired.gif

估计77不会看了......no beauty, no interests......
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-16 00:20 发表

估计77不会看了......no beauty, no interests......

呵呵 有也不会看了 太多 舍弃不下  干脆不看了

原帖由 欺负大象 于 2006-7-15 23:20 发表

咋能说我庸俗呢 没我这些人  那些花瓶怎么活

嘿嘿,没我们,这些奶油男怎么活啊。。。。。
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-7-16 00:21 发表

呵呵 有也不会看了 太多 舍弃不下  干脆不看了

俺呼呼去鸟~~ 同志们886~~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-16 00:23 发表

嘿嘿,没我们,这些奶油男怎么活啊。。。。。

哇  你也好直接

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-15 23:24 发表

走好,睡好
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-7-15 23:24 发表

哇  你也好直接

所谓近什么 什么来者 :han.gif
偶也堕落了............
                               ~嘎~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-16 00:24 发表

晚安

好冷哦~~~~~~~