臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

原帖由 窗外城 于 2006-10-10 21:42 发表
看出是科达相机照的了。。。

护叔好会做饭

怎么看出来的?:snivel:
臭美精, 自恋狂!

曾经国内流行小资,小资流行一句话:“你是我生活中的盐。”
今天顺便有点感悟。
什么叫你是我生活中的盐?最初理解,腐乳和榨菜就是生活中的盐。居家旅行,常备两袋儿,时不时地就可以救急。
后来被引申到男女朋友之间互相发嗲,你是我的盐啊我是你的盐。开始还纳闷儿,你说比喻个啥不好啊,比喻成西瓜,蜜桃啥的,多实惠,就算是比成鲜花儿,至少还落个浪漫。腐乳榨菜有啥可好比的?
现在明白了,啥叫你是我生活中的盐?那就是炒菜的时候有人在旁边提醒你:“哎,我说,别忘了放盐嗨。”倒也挺浪漫的。
当然,不浪漫的时候也有,俩人吃饭,这位来一句:“哎,我说,你放多少盐啊?想把我齁死啊。”
当然由不浪漫转为浪漫的也有,比如还是上边的场景,假设女方是盐吧,男方先来那么一句,女的一瞪眼,男的立马瘪了:“哎,我说,我的意思是,咱以后一起的日子还长着呢,你不用一下子把一辈子的盐一次放光吧。”女的继续瞪眼,男的再瘪:“咱以后可着一百年的时间放好吧。”女的如果在瞪眼,男的估计就该篡改大话西游的台词了:“如果上天继续让你给我放盐的话,我希望是——一万年。”这放盐要是放一万年,这味道估计就跟我今天的菜一样了,估计男的还得添一句:“那啥,咱也得准备点榨菜腐乳啥的。”
你看,这话说到这里就又回到榨菜的主题了,这就叫自圆其说。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 窗外城 于 2006-10-10 21:42 发表
看出是科达相机照的了。。。

护叔好会做饭

一般一般,小意思小意思,人有失手马有漏蹄,瞎猫也有能碰到个死耗子的时候。
今天不小心失手一次。

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-10 21:41 发表

我第一次看到哦。
原来的图也发给我瞧瞧!

等我找找哈
照理说应该有
好不容易做成的,应该有留纪念的。

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-10 21:42 发表
我发现啊!护叔对鸭鸭情有独衷!!!

这话很危险,那叫天鹅,那叫天鹅。

原帖由 whisper 于 2006-10-10 21:54 发表
曾经国内流行小资,小资流行一句话:“你是我生活中的盐。”
今天顺便有点感悟。
什么叫你是我生活中的盐?最初理解,腐乳和榨菜就是生活中的盐。居家旅行,常备两袋儿,时不时地就可以救急。
后来被引申到男 ...

我认为啊,这句话是出自莎士比亚写的KING ATHUR。
因为KING ATHUR的小女儿当时跟他说“我爱你就跟爱盐一样。”国王听了十分生气,后来禁止全国出现盐。结果国民很多因为失去盐而生了疾病。后来国王才发现盐的重要性,才知道自己的小女儿把自己看的十分重要。
生活中可以没糖,但是真的不可以没盐咧~
臭美精, 自恋狂!

原帖由 whisper 于 2006-10-10 22:01 发表

这话很危险,那叫天鹅,那叫天鹅。

我咋看着都一个样咧。。。。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-10 22:02 发表

我认为啊,这句话是出自莎士比亚写的KING ATHUR。
因为KING ATHUR的小女儿当时跟他说“我爱你就跟爱盐一样。”国王听了十分生气,后来禁止全国出现盐。结果国民很多因为失去盐而生了疾病。后来国王才发现盐的 ...

要是我爱谁就跟爱盐一样,肯定跟我翻脸啊。

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-10 22:03 发表

我咋看着都一个样咧。。。。

天鹅可以想一想的。