原帖由 小豌豆包 于 2008-12-31 00:57 发表
俺们叫那玩意海红。。。

加点白菜做个汤也不赖,不知道你买的够新鲜不。。。

我也直觉中叫海红来着,怕是方言叫法,于是乎就用了学名和大众叫法
我买的是那种盒装的,在冷冻区,估计不是新鲜的,新鲜的哪能在哥廷根这种内陆买到啊
独立之精神,自由之思想

原帖由 无妻徒行者 于 2008-12-31 01:38 发表
呵呵,前段时间上瘾了,每两天就要吃一盒,方法很多,想简单的话,你就和芹菜一起炒就可以了,放点盐,其他什么都不需要放
如果要完美,放点点生姜,放一点点酒

你不用这么补的吧?我也是昨天百度看到的
你昨天又去Kaufland买了?我碰到的那个很有礼貌很有教养的亚洲脸孔直觉是中国人的男生不是就是你吧?!!:astonishment:
独立之精神,自由之思想

我一般都是用郫县豆瓣酱爆炒,下酒的好菜

原帖由 Kaik 于 2008-12-31 08:23 发表

你不用这么补的吧?我也是昨天百度看到的
你昨天又去Kaufland买了?我碰到的那个很有礼貌很有教养的亚洲脸孔直觉是中国人的男生不是就是你吧?!!:astonishment:

嘻嘻,我一般在real活动,不过这几天倒是天天去kaufland逛一逛 : )

海红,少量水煮下(少加点盐)就OK,很鲜的东西,小时候总吃。

Kaufland卖的有白汤,好像是熟的
木头小船,漂泊的生活

原帖由 亦菡云水间 于 2008-12-31 11:14 发表
我一般都是用郫县豆瓣酱爆炒,下酒的好菜

Leker!!!
独立之精神,自由之思想

原帖由 无妻徒行者 于 2008-12-31 12:18 发表

嘻嘻,我一般在real活动,不过这几天倒是天天去kaufland逛一逛 : )

hahaha,aber ich habe dein MSN Spaces schon gesehen,ich glaube,dass es gestern nicht du war.Aber ich weiss jetzt,aber vielleicht ein bisschen ähnlich
独立之精神,自由之思想

Echt?!Das habe ich noch nicht gesehen
独立之精神,自由之思想

晕,你咋进我的空间的啊。。。在哪里找到的啊?

家里有烤箱的话,加点奶酪一起烤,也很鲜美