Originally posted by chinesehejing at 2005-5-21 01:42 PM:
恩人啊,楼上的,怎么弄得,教教我,我还有很多美人照片呢。

要说,有许多种法子,呵呵,
像这类网页可能有许多种区别,所以也有不少种方式来破解,
其实最简单的法子是,选择工具菜单->文件->另存为->存成"全部",然后去那个目录里会发现有一个www的东西,而且还有一个同名称的目录,里边藏了不少网页上的图片文件,你去里边找出来就是了,呵呵

告诉我怎么弄得!!!!!!!!!我要自己腕儿!!谢谢,要不然上楼抄你家!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-21 01:50 PM:
告诉我怎么弄得!!!!!!!!!我要自己腕儿!!谢谢,要不然上楼抄你家!!

我这不是告诉你了嘛,呵呵

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-21 01:50 PM:

老大,你要是会了就声明一下,否则我总提心吊胆怕你抄家啊。

谁能告诉我啊

我就想知道貂禅后来到底咋了,三国里写到吕布死了就没戏了。
关公月下释貂禅到底咋回事
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 孙小美 at 2005-5-21 02:02 PM:
我就想知道貂禅后来到底咋了,三国里写到吕布死了就没戏了。
关公月下释貂禅到底咋回事

据说关于看到貂婵漂亮,就跟曹操要,结果没给,当然《三国演义》里边的解释又是另外一回事。

觉得这么画画很做作的!没有那个裸女是不是就没有现在的效果了?本来很好的画,让人有种不纯的感觉!唉,可惜了!

Originally posted by 红茶 at 2005-5-21 03:14 PM:
觉得这么画画很做作的!没有那个裸女是不是就没有现在的效果了?本来很好的画,让人有种不纯的感觉!唉,可惜了!

君子小人,总在一念思量

Originally posted by whisper at 2005-5-21 02:58 PM:

老大,你要是会了就声明一下,否则我总提心吊胆怕你抄家啊。

你写的那个有点复杂,等我慢慢看啊,慢慢学。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-21 02:20 PM:

你写的那个有点复杂,等我慢慢看啊,慢慢学。。。

不复杂不复杂,我给你的是最简单的法子。