原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-12 20:30 发表

知道吗,有的时候我说多了,到最后也就是个吵。
估计在某些事情上面,男人和女人看法就是不一样。
你说吧,他不理解,他就算理解了,也不愿意改。
有时候吧,你吵着吵着就自己都觉得没劲了。

这个完全同意啊~

不过我是憋不住话的那种,怎么想就怎么说,而且想到就说,不过说出来挺多是大吵一架,然后人家该怎么样还怎么样,就是“你有你的千言万语,我有我的一定之规”。。。
Share |
Share

原帖由 水果色拉 于 2006-10-12 20:30 发表
第一次看到奶奶发愁。安慰一下。

奶奶。。。。:astonishment:
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-12 20:35 发表

对啊!
我星期2和4下午去公司上班,为了让他有好吃的,我12点半出门,11点半前肯定做饭。吃了才走的。
不是为了他,我中午回学校吃得了!
我周末去打工,下午2点半出门。本来我去打工的地方有中午饭吃的。 ...

估计他被你宠坏了~~~~~
我是小黑人~~~~~

原帖由 往事已如烟 于 2006-10-12 20:37 发表
那就用环境来改变他吧.

太宠他了, 就宠娇了, 宠坏了

有道理,我觉得就是把他给宠坏了!
问题是啊,以前不宠还好,你宠坏了才说不宠,这个就比较困难了。
臭美精, 自恋狂!

我也为家务的事情头疼死了
吵了很多次

原帖由 steller 于 2006-10-12 20:38 发表

估计他被你宠坏了~~~~~

我靠!
看来我真把他当猪来养了!!!
臭美精, 自恋狂!

今天上班的时候,同事也说同样的烦恼。。

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-12 20:35 发表

对啊!
我星期2和4下午去公司上班,为了让他有好吃的,我12点半出门,11点半前肯定做饭。吃了才走的。
不是为了他,我中午回学校吃得了!
我周末去打工,下午2点半出门。本来我去打工的地方有中午饭吃的。 ...

爱一个人本身就是犯溅,一个人不好吗,干吗非得喜欢另一个人,不是犯溅是什么。。
有一天他要说“你别回来做饭了,我吃xx做的饭。。”你肯定还得气得鼓鼓的。人都是这样。

原帖由 shishi 于 2006-10-12 20:42 发表
今天上班的时候,同事也说同样的烦恼。。

大家都有类似的烦恼~
我是小黑人~~~~~

原帖由 shishi 于 2006-10-12 20:41 发表
我也为家务的事情头疼死了
吵了很多次

不不,你没理解我。
我其实不介意多干家务的。说实在的,我还挺愿意做饭的。做好了,大家一起吃,看他吃光光,我心里就那个满足啊!
问题是,我不喜欢我的伴儿那么不积极。
你明白吗?!
我不喜欢他剩毕业论文的时候,就出去玩儿,找朋友,而我却还牺牲我的周末打2份工,我还来伺候他。你明白吗?!
虽然说我们的钱各花各的,可是我不喜欢他这样。
这个才是问题的关键。
臭美精, 自恋狂!