原帖由 先薇之风 于 2008-4-17 00:39 发表
嗯,而且该磨了,不然浆都没了

护叔以为自己是蒸不烂煮不熟、捶不扁砸不碎、炒不爆、烧不糊,响铛铛的一粒铜豌豆呢,

可是, 春天花还是会开的

原帖由 1205 于 2008-4-16 23:48 发表

护叔以为自己是蒸不烂、煮不熟、捶不扁、砸不碎、炒不爆、烧不糊,响铛铛的一粒铜豌豆呢,

这个是枚坏豆吧。。。。
                               ~嘎~

原帖由 1205 于 2008-4-17 00:48 发表

护叔以为自己是蒸不烂、煮不熟、捶不扁、砸不碎、炒不爆、烧不糊,响铛铛的一粒铜豌豆呢,

竹子开花了喂~~~~~~~~~
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-4-17 00:53 发表

护叔躺在他娘的怀里, 数猩猩, 猩猩啊猩猩真美丽, 明天的早餐在哪里

原帖由 whisper 于 2008-4-16 23:53 发表

护叔哭了?。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-17 00:57 发表

护叔哭了?。。。

genauer gesagt, 护叔被感动了

原帖由 1205 于 2008-4-17 00:06 发表

genauer gesagt, 护叔被感动了

护叔是饿哭的,还是明早熊猫眼,吓哭的呢?
                               ~嘎~

还不一定明天谁会因为熊猫眼哭鼻子呢
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2008-4-17 01:08 发表

护叔是饿哭的,还是明早熊猫眼,吓哭的呢?

按护叔一惯的作风应该是没事偷着哭,
但考虑到外部因素, 也不排除是伤春所致,
当然, 考虑到其所处的年龄阶段, 极有可能是妖妖思春,

唉, Heutzutage.......