原帖由 拉灯 于 2008-5-18 17:32 发表

如果我用马甲的话,使用一个代理IP地址很容易。小人之心啊。

咱不知道谁是小人?哈哈
Share |
Share

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-18 17:18 发表

拉灯的IP:77.8.165.248
迷糊的IP:77.8.165.248

你是版主吗?你从哪里得到的IP地址。
可以善意地提醒你一下。在德国随便公布别人IP地址是违法的,很容易吃官司。无知。
尽管......,我还是深爱着我的祖国!

原帖由 拉灯 于 2008-5-18 17:34 发表

可以善意地提醒你一下。在德国随便公布别人IP地址是违法的,很容易吃官司。无知。

无知也比无聊强啊 自己和自己玩说话

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-5-18 17:33 发表

咱不知道谁是小人?哈哈

请你和那个雪糕从我的帖子里出去。
我声明,我的帖子不欢迎你们。

原帖由 拉灯 于 2008-5-18 17:34 发表

哟~~威胁我啊~~我好怕怕哦~
告诉你~版里有个道具叫IP卡~就是在你自己买道具卡提亮你的主题一起的~
论坛既然老大设有这项功能~那么为什么不能用来~~
有本事你告我呀~告呀~~

你嫌乱你出去啊 不嫌乱的进来不就不乱了么

估计大象在家哭呢,恨一帮人把这么个烫手的山芋交到了他手上,连哄带骗的:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:
君子小人,总在一念思量

原帖由 飞在风中 于 2008-5-18 17:36 发表

雪糕你跟斑竹很熟吧?大象出来解释一下呗,咋回事啊

熟~但是就他那种人还需要我动用斑竹啊~

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-18 17:37 发表

哟~~威胁我啊~~我好怕怕哦~
告诉你~版里有个道具叫IP卡~就是在你自己买道具卡提亮你的主题一起的~
论坛既然老大设有这项功能~那么为什么不能用来~~
有本事你告我呀~告呀~~

无知者无畏啊。

原帖由 拉灯 于 2008-5-18 17:40 发表

无知者无畏啊。

无知的是你~~还以为用马甲就不会被发现~