Originally posted by chinesehejing at 2005-5-21 15:19:

静姐,何必呢!没想到,你也不能免俗,唉,画的好的有的是。

另外,把头像换了吧,又不是你!
Share |
Share

Originally posted by 红茶 at 2005-5-21 03:34 PM:

静姐,何必呢!没想到,你也不能免俗,唉,画的好的有的是。

另外,把头像换了吧,又不是你!

我的头像是我偶像啊,我特喜欢她!!不换!:D
我就是一个俗人,干吗要免俗?
我下辈子要做孤魂野鬼,这个不俗吧!:P
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-21 15:37:

我的头像是我偶像啊,我特喜欢她!!不换!:D
我就是一个俗人,干吗要免俗?
我下辈子要做孤魂野鬼,这个不俗吧!:P

唉,世人笑我太疯颠,我笑世人混沌面……

Originally posted by 红茶 at 2005-5-21 03:45 PM:

唉,世人笑我太疯颠,我笑世人混沌面……

嗯,我疯癫,我混沌面。
君子小人,总在一念思量

你也得给我留一样吧,混沌面和疯癫你不能都占呀!

Originally posted by 红茶 at 2005-5-21 03:59 PM:
你也得给我留一样吧,混沌面和疯癫你不能都占呀!

你要哪个?
君子小人,总在一念思量

呵呵,偶只要馄饨面地说^^疯癫留给你俩慢慢争吧。。。。。
[img]http://www.students.uni-marburg.de/~Luyi/images/11jo.jpg[/img]

Originally posted by 游侠 at 2005-5-21 04:03 PM:
呵呵,偶只要馄饨面地说^^疯癫留给你俩慢慢争吧。。。。。

人疯癫了,结果就是无缘无故的抢了你的混沌面,要不你和我们一起疯癫,我们结伴去打劫别人的混沌面,咋样?:D
君子小人,总在一念思量

我要混沌,面给你们吧~

混沌面
让人疯癫的混沌面

单单一碗混沌面就让世人颠喜若狂……