原帖由 浮尘 于 2006-7-29 20:12 发表

哈哈哈哈哈//////: 太棒了... 中国就缺少几个象先风一样犀利的女性....我跟风同意.....而且以现在世界男女比例讲也确实这样跟说得过去....

管我们吃穿住用么?养活一大家子不容易哦,说不好还要下地种田的哦
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 小胖仔 于 2006-7-29 19:28 发表

管我们吃穿住用么?养活一大家子不容易哦,说不好还要下地种田的哦

嘿嘿,一妻多夫,n个男的养一个女的

我们要彻底颠覆传统,要家养家长,而不是家长养家
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-29 20:29 发表

嘿嘿,一妻多夫,n个男的养一个女的

我们要彻底颠覆传统,要家养家长,而不是家长养家

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 浮尘 于 2006-7-29 20:23 发表

为什么不可以男性温柔点呢? :o

难道这个版的女生都这么犀利吗?
完了完了,世界末日要到了。
女生一进步,男生的好日子就算是到头了。
真悲惨。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 小胖仔 于 2006-7-29 20:28 发表

这话说到问号就截止最好,后边要叙述的话反而画蛇添足。
人家说了,一妻多夫,男人可以省下力气专心种田了。
看来你是打入我们男生集团里的卧底啊。

原帖由 小胖仔 于 2006-7-29 20:36 发表

一夫多妻,三妻四妾?
反对反对,还是一夫一妻的好。

原帖由 whisper 于 2006-7-29 19:37 发表

难道这个版的女生都这么犀利吗?
完了完了,世界末日要到了。
女生一进步,男生的好日子就算是到头了。
真悲惨。

不平等.....女生的好日子呢?
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-7-29 19:41 发表

一夫多妻,三妻四妾?
反对反对,还是一夫一妻的好。

嘿嘿,就怕到时候没有剩下的mm了
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-29 20:45 发表

不平等.....女生的好日子呢?

女生寿命长啊,可以熬到我们男生去见阎王。

原帖由 whisper 于 2006-7-29 19:59 发表

女生寿命长啊,可以熬到我们男生去见阎王。

男生都去见阎王了,女生还怎么过好日子啊
                               ~嘎~