原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-12 20:53 发表

有道理。
我们算是门当户对的了。只是他在家是小儿子,父母姐姐奶奶都宠着。我在家是独生的,父母以前又是军人,成长过程中没有“宠”这个字!
我觉得就是家庭教育的不同造成的。

还有姐姐宠着?那可就是个不好伺候的大爷了。如果他有个妹妹的话,估计你会轻松很多。

原帖由 shishi 于 2006-10-12 20:53 发表

男人都有这根懒筋,
我的工资都是和他同一账号的,钱在一起,我赚得也不少
我说现在我工作了,家务他也要帮忙,
他答应的可好听,就是不动手
抽烟还更狠,到朋友那里去的更勤,啤酒肚越来越大
郁闷死我 ...

可能我真要学会各自过各自的生活吧。
不过啊,我觉得如果随他这样下去,我慢慢就会不喜欢他了。两个人的关系就没办法维持了。至少我没办法控制我的心了。
臭美精, 自恋狂!

哎......男人都这样啊。。。。
看了很多帖子说男人要训练,饿他几顿,让他学学做家务。
                               ~嘎~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-13 14:58 发表
昨天怎么突然就坏鸟?

根据我分析啊,有只鸭鸭在游泳减肥,然后她游着游着就进入了西苏很的中心地带。然后她还很不乖,让她别乱碰东西,她就是乱碰,于是不小心按了个暗扭,把自己关在中心地带了,别人就进不了西苏很了。
一直到刚才1个多小时以前,有位大英雄,叫那个什么麦什么茶的,不顾自己生命危险,费尽九牛二虎之力才把这些暗门给打开了,然后把这只鸭鸭给解救出来的。:moved:
臭美精, 自恋狂!

原帖由 先薇之风 于 2006-10-13 15:52 发表
哎......男人都这样啊。。。。
看了很多帖子说男人要训练,饿他几顿,让他学学做家务。

突然想到藏獒就是这么训练出来的. 饿它, 然后仍狼堆里.

奶茶试试这个办法, 饿你家猪几天, 让他尽管去他那些朋友那里, 过不了两天他自己就回来了.

原帖由 侬家后院 于 2006-10-13 16:05 发表

突然想到藏獒就是这么训练出来的. 饿它, 然后仍狼堆里.

奶茶试朐这个办法, 饿你家猪几天, 让他尽管去他那些朋友那里, 过不了两天他自己就回来了.

那我养只藏獒算了。。。。
臭美精, 自恋狂!

昨天打了一大段文字
可是没了。。。
昨晚是不是大家都进步来啊

原帖由 shishi 于 2006-10-13 17:35 发表
昨天打了一大段文字
可是没了。。。
昨晚是不是大家都进步来啊

是啊,打着打着就打不开网页了。
前2小时才又能打开的。
臭美精, 自恋狂!

昨天打了好多字啊