哎~

以前,你准备考试,你努力复习,
以前,我天天回家做饭,就连约了朋友,也赶在6点半以前回家,因为怕你饿着了;

后来,我准备考试,我努力复习,
后来,我还是天天做饭,就连赶考前一天也不忘一定要把你喂饱;

接着,我得到了第二份工作的机会。我平时上2天班,周末还去上班,因为我要挣钱,
接着,你没有工作了,平时在家看PPSTREAM,或者找朋友出去玩,虽然你花的不是我的钱;

今天,我去上班,下班买菜,回家做饭,
今天,你又去找人玩,玩到晚上6点,打电话告诉我你还在玩,然后告诉我你晚点回家吃饭。

现在,我一个人不高兴的坐在电脑前发泄,
现在,你狼吞虎咽的吃完饭,一点没有感觉到我的不高兴。

我要工作,我要学习,我要写论文,我要买菜,我要做饭,我要收拾房间,我累,我不高兴,我不甘心,我郁闷;
你没工作,你只写论文,你去打球,你去打游戏,你去约朋友,你在家看电视,你睡懒觉,你不理解我的想法。

哎~
臭美精, 自恋狂!

男人很多都是单细胞. 有问题, 不要太指望他能揣摩你的心思. 所以还是说出来对你对他都简单点.

原帖由 指尖点点 于 2006-10-12 20:10 发表
男人很多都是单细胞. 有问题, 不要太指望他能揣摩你的心思. 所以还是说出来对你对他都简单点.

说过不下一万次了。
说多了没意思,放弃!
臭美精, 自恋狂!

同唉吧~~~~~~~~:tearbath:
我是小黑人~~~~~

没找对.....
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

原帖由 steller 于 2006-10-12 20:16 发表
同唉吧~~~~~~~~:tearbath:

你是为我哀叹,还是找到知音了?
臭美精, 自恋狂!

原帖由 ...空... 于 2006-10-12 20:16 发表
没找对.....

有这感觉。
问题是,人这辈子,能找到最“对”的那个吗?
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-12 20:17 发表

你是为我哀叹,还是找到知音了?

准备说是找到半个知音~
因为我家那位从来不干家里活的,有时候只是把脏衣服放进洗衣机里,按个开关,就当是他干了一天的家务活,可以拿来说一整天.至于烧饭更不要说了,跟他在一起四年了,除了烧烤的时候,是他烤的外(材料都是我准备好的),从来都没烧过一顿饭给我吃,我让他烧,他情愿出去吃.
如果说他懒不喜欢干活又不是,他在家的时候,是一整天都在干活的,只是他只喜欢干他花园里的活,钱财,时间,精神都花在这上面了~~~而我也说了不下上万次,也为了这些事吵过,郁闷过,到现在我也懒得理了~~~
总结说,我家那位只愿意做他喜欢的事情,不喜欢的,他是什么都不管的,而且特反感别人的管束~

我是小黑人~~~~~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-12 20:16 发表

说过不下一万次了。
说多了没意思,放弃!

能坚持就不放弃, 如果放弃了就绝不后悔没坚持.

感情需要激情,但更多地是需要冷静. 

两天上班,然后周末还上班。什么时间写论文呢?很紧张了。