丈夫是中国人对吗?不会是被杀吧?/ K- A/ f$ t( ?# a  b
lucy2011 发表于 2011-11-18 18:36

3 K6 f, i3 ], k! j& B5 T人在德国 社区
1 e2 ^6 |) [* p; j" I也许丈夫是德国人或者土耳其人就会好很多了
Share |
Share

看看死者国内好友的微博上怎么叙述的吧···, t% ?" L8 W4 f" }7 U5 K
http://www.weibo.com/u/1424606157

默哀,当地应该有学生会安排死者家属等事宜吧

默哀!

也许丈夫是德国人或者土耳其人就会好很多了
1 s7 k) [& j% d0 v+ yalgorithmx 发表于 2011-11-20 08:06
人在德国 社区" @$ I7 e! G$ j4 w

( h* P  V  a% T- ^2 ^
% |/ ^) _' F; o9 L    2002不是一樣有個中國女人被她的德國丈夫給殺害了。還埋在靠歐寶公司附近。

看看死者国内好友的微博上怎么叙述的吧···
8 H* K# a$ q" r# ^+ u+ ~) l人在德国 社区charlsie 发表于 2011-11-20 11:26
2 `' ]& _0 [: c$ I  R/ Z  [

" e# }$ b3 z& H, p4 @* Ars238848.rs.hosteurope.de
" q; I8 F4 I, q6 Y( J$ ~" f% X    今天早上我還能看到,爲什麽現在看不到了。好奇怪啊?

回复 28# 费雪儿 % c3 |1 @9 P' `  C7 y- X8 e+ ?0 L, `

+ W( T: c2 Z% M+ r  T  {" Rrs238848.rs.hosteurope.de
1 l, O5 q6 v2 Z之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。人在德国 社区5 }" [9 v1 @2 [4 U3 r7 B  n
现在可能被要求删掉了吧,可能男方父母或者女方父母也不想搞的影响太大,毕竟年纪大的人想法也得尊重下。6 Z  d' E5 u+ {2 g1 Y! u
rs238848.rs.hosteurope.de* D5 A- D5 i/ A0 D& f* \8 _" T- P( k
这姑娘要是自己赌气跳下去的,我觉得真不值得,也不想想父母,一大把年纪了多可怜啊···

回复  费雪儿
& O8 b9 g+ ?, E" M7 y
/ \7 r4 @2 S2 @5 ?) E& `6 Wrs238848.rs.hosteurope.de
, Q$ k. ~* d# j- ]; s8 _. `之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。8 y) x- ^8 |0 l5 q9 b7 ]
现在可能被要求删 ...
: Y( }% v9 I- V- F  v6 dcharlsie 发表于 2011-11-20 23:58
/ ?( b, S: ]4 T' W

$ j! t6 p/ M8 V2 C5 o7 H* P9 x' j0 l/ [4 g. r* o
   是啊。有什麽樣的矛盾會賭氣去死,這個太不值得了,都結婚了,就應該兩個人一起心平氣和的解決問題。
; p& X' _- P5 Q5 d/ X5 C, x7 O. u
" g7 [# C% @$ B8 _6 rrs238848.rs.hosteurope.de昨晚出去瘋了一晚,今天早上回到家就看到這樣的貼,真的很難受。

回复  费雪儿
! F. E- M1 ]) ]9 u8 ~8 h4 d4 a
( |* `, w7 g- I2 [0 A1 c; r: ~5 W9 M" C2 S
之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。
/ a' V8 R5 e3 d- d现在可能被要求删 .... p; }2 U( o& U, Q, i2 }3 B
charlsie 发表于 2011-11-20 23:58

N% Z; ^. \  g5 m* \! k4 C   我說的是今天早上我瘋玩回到家,迷迷糊糊的看到你的鏈接,我就用手機上網看了一下,還看到我朋友在問是不是確定有這麼回事?現在用電腦反而看不了,要登錄註冊才能看,見鬼了。