原帖由 死了都要爱 于 2006-8-28 23:22 发表

pig.gif  嫩确实是肉做滴 lol.gif

难道你8是。。。  诶偶明白咧,因为死了已经被敲扁过很多次,所以是肉饼饼做滴啦~~~~~lol.gif lol.gif
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-8-28 23:29 发表

难道你8是。。。  诶偶明白咧,因为死了已经被敲扁过很多次,所以是肉饼饼做滴啦~~~~~lol.gif lol.gif

:hit.gif  嫩是肉球

原帖由 zitrone100 于 2006-8-28 23:29 发表

哇哈哈哈哈哈哈!!!!对对对~!~!~!~!~
小肉饼~圆又圆~~~:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 死了都要爱 于 2006-8-28 23:33 发表

:hit.gif  嫩是肉球

好8,听上去好像比肉饼好一点。。。lol.gif lol.gif
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 cereus 于 2006-8-28 23:34 发表

哇哈哈哈哈哈哈!!!!对对对~!~!~!~!~
小肉饼~圆又圆~~~:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

笑死偶啦~~~~~小肉饼~圆又圆~~~

原帖由 cereus 于 2006-8-28 21:19 发表

好久不见萨~你又在生活指南发东东了呐,俺的口水啊。。。。。。:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

lol.gif 是的呀~好久不见了santasmile