原帖由 Guo 于 2006-11-23 10:37 发表

拜托,我半块砖大灰狼就不理我了,你还来火上浇油!!! 砸晕你睡觉去 !

偶正在包扎头上的伤口,都是血流满地啊
Share |
Share

原帖由 Guo 于 2006-11-23 01:13 发表
怎么感觉这种关系有点失败呢?两个人相濡以沫,这种东西能瞒过去?
真到这种程度的感情是心灵的沟通和感情上的相互扶持吧?还都瞒着,够自尊的。。。。。让我做这种事情只有一个理由:绝症。

——大灰狼, ...

这个说的是,要从对方的角度出发,为对方考虑,真正理解对方。

宽容对方的缺点和错误,体会对方的苦难,这个才是爱别人的手段。

每个人其实都是一个很平庸的人,都会有很多的缺点和不足,不要要求那么完美,就如同明白自己也不完美一样。

慢慢体会吧,爱是一种艺术,够一辈子感悟的。

道理泛泛的说说,都明白,但真正明白醒悟,很不容易的,要进行案例教学的哈。:naughty:

至少,偶是这么发现的。很多在痛苦中偶才很深刻的理解。哈哈哈

原帖由 Guo 于 2006-11-23 01:13 发表
怎么感觉这种关系有点失败呢?两个人相濡以沫,这种东西能瞒过去?
真到这种程度的感情是心灵的沟通和感情上的相互扶持吧?还都瞒着,够自尊的。。。。。让我做这种事情只有一个理由:绝症。

——大灰狼, ...

同意。
有真爱,没什么不好说的。
在老婆面前都要这样来维护自己的面子,活得也挺累。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-11-23 10:49 发表

慢慢体会吧,爱是一种艺术,够一辈子感悟的。

爱是一门艺术没错,毁就毁在恋爱是一门技术。
有时候你身体力行的做了百十来条,年复一年的,还不如人家手里端杯咖啡在电脑前坐一个下午,诌个50条出来。

原帖由 apan 于 2006-11-23 10:51 发表

同意。
有真爱,没什么不好说的。
在老婆面前都要这样来维护自己的面子,活得也挺累。

每个人多多少少都会好面子,虽然有点可笑,但很人性。:naughty:

每个人其实都有在外人看来可笑的一面,都可能会有很可笑的错误。

就像你在gf面前,可能也会和在朋友面前不一样。

总会表现的好一些,得到gf的赞许。

即使做错了什么,也不一定那么爽快的道歉和认错。

想想,对伐?

认认真真地谈恋爱太耗时耗力耗精神了。
过得几年,随便找个要价不高的老姑娘,不也是过么。

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-11-23 10:57 发表

每个人多多少少都会好面子,虽然有点可笑,但很人性。:naughty:

每个人其实都有在外人看来可笑的一面,都可能会有很可笑的错误。

就像你在gf面前,可能也会和在朋友面前不一样。

总会表现的好一些,得到gf的赞许。

即使做错了什么,也不一定那么爽快的道歉和认错。

想想,对伐?

:protest:   
第一条正确,第二条正确,第三条正确,第四第五不能用普遍前提推特定结论吧?
4 比如在我喜欢的人面前我才是最真实的,希望她也一样。所以才搞不懂为什么那对为了面子死撑。因为两个人一起是欣赏和包容。——可以改正,但不是隐瞒。
5 确定自己错了赶快赶快承认,工作上错误可以改正,生活上错误可以忽略,唯有对这个人的错误拖延可能影响一生。
孤独是自由的代价.

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-11-23 10:41 发表

偶正在包扎头上的伤口,都是血流满地啊

:weep:  错了。。。。。。。。才半块而已。。。你得向iooin学习,回拍我比我拍it还狠。
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2006-11-23 12:55 发表

:weep:  错了。。。。。。。。才半块而已。。。你得向iooin学习,回拍我比我拍it还狠。

这是表扬我还是拍我,不管怎么样,我选择继续和你对拍
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

原帖由 iooin 于 2006-11-23 12:59 发表

这是表扬我还是拍我,不管怎么样,我选择继续和你对拍

好!!这才好玩!。。。。。。可惜我没砖头了,得先出门踅摸几块去。。。大灰狼垒的城墙太厚,每次都得好多砖头才能砸出个印来,没想到他自己那么不经砸。。。

回头见
孤独是自由的代价.