原帖由 茉莉花 于 2006-11-23 13:02 发表

完全同意前面的说法,但不同意最后一句。
失业这种事情应该告诉妻子的,这样妻子才会去关心招聘广告或者拜托周围朋友帮忙,尽快重新上岗就业,少走弯路。

如果患有绝症(呵呵,不是来诅咒你的哈),还是不能隐瞒的,什么事情有思想准备比较好,有很多正事需要妥善处理和交代

特向往现在得了绝症,被告知只能活一年,然后就先舒舒服服在病床上躺两个星期,算好钱,去 趟非洲草原,再去趟亚马逊——比较高兴的是除了爹妈用不着考虑妻儿之类的东东——回家告诉爹妈儿不孝,看看身上哪个零件还能卖了换钱给爹妈养老。然后去西藏,拍照片给朋友们看,当义务教师,等死。

孤独是自由的代价.
Share |
Share

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

原帖由 Guo 于 2006-11-23 12:51 发表

:protest:   
4 比如在我喜欢的人面前我才是最真实的,希望她也一样。所以才搞不懂为什么那对为了面子死撑。因为两个人一起是欣赏和包容。——可以改正,但不是隐瞒。
5 确定自己错了赶快赶快承认,工作上错误可以改正,生活上错误可以忽略,唯有对这个人的错误拖延可能影响一生。

嘘~~~~~~~,Guo同学,这里有人滴。

不可以误导大家,尤其涉世不足的女孩子真的会相信。:naughty:

还以为你很忠厚老实,那不是要造成人间悲剧了啥

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-11-23 22:29 发表

不可以误导大家,尤其涉世不足的女孩子真的会相信。:naughty:

还以为你很忠厚老实,那不是要造成人间悲剧了啥http://www.csuchen.de/bbs/ ...

估计你领悟错的guo的意思,他说的真实只是内心想法的体现,不是诚实的意思。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

原帖由 Guo 于 2006-11-23 22:21 发表

特向往现在得了绝症,被告知只能活一年,然后就先舒舒服服在病床上躺两个星期,算好钱,去 趟非洲草原,再去趟亚马逊——比较高兴的是除了爹妈用不着考虑妻儿之类的东东——回家告诉爹妈儿不孝,看看身上哪 ...

快删了,你未来的gf看了会不高兴滴。

你跪搓板的时候,可不要抱怨兄弟们没有提醒:naughty:

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-11-23 22:29 发表

还以为你很忠厚老实,那不是要造成人间悲剧了啥http://www.csuchen.de/bbs/ ...

嗯。。。这是个严重问题,你得帮忙监督一下,告诉她们我是比apan还好色的重色轻友的坏蛋。
ps。学术讨论的时候不涉及感情问题。
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2006-11-23 22:40 发表

告诉她们我是比apan还好色的重色轻友的坏蛋

原来apan也重色轻友啊

原帖由 Guo 于 2006-11-23 22:21 发表

特向往现在得了绝症,被告知只能活一年,然后就先舒舒服服在病床上躺两个星期,算好钱,去 趟非洲草原,再去趟亚马逊——比较高兴的是除了爹妈用不着考虑妻儿之类的东东——回家告诉爹妈儿不孝,看看身上哪 ...

太复杂了。
我要是快死了,肯定不会考虑去做那些有意义的事情,以混吃等死为主,间或也找找那些貌美如画的姑娘们的乐子。估计这个时候爹娘也不会在乎我是不是有辱家门了。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

这年头,都是比着颓废,哈哈
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-11-23 22:44 发表

原来apan也重色轻友啊

一向的。
朋友还要处心积虑的处处讨好,时时巴结,动不动的就要打个电话关心下,那还要来干什么。
所以重色轻友实在是应该的。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……