原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-11-23 23:05 发表
锵锵三人行准点演出了~~~~~~~

足以证明日子百无聊赖啊
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 Guo 于 2006-11-23 23:07 发表

没用,俺没老婆你送一车也没人敢让我跪。

ps 当心送的时候我先抽两个拍你!!

可以,老大,没想到你喜欢sm。。。。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

原帖由 apan 于 2006-11-23 22:53 发表

就是。
所以找老婆要找性情中人,找情人更要找性情中人。温良贤惠,端庄淑雅的就算了。

嗯,贤惠要得,要不没人做饭。端庄回避,要不我会郁闷的抓狂的。
孤独是自由的代价.

原帖由 iooin 于 2006-11-23 23:10 发表

我也喜欢的~

?????????????、

那这样好了,下回我带一摞板子过去,然后咱脱了衣服互拍得了,够刺激吧,apan

原帖由 iooin 于 2006-11-23 23:13 发表
那这样好了,下回我带一摞板子过去,然后咱脱了衣服互拍得了,够刺激吧,apan

没那么简单,得先绑上,然后由轻到重,由重到轻的拍,拍到小屁股通红就ok了,接下来就可以进入正题了,毕竟离了sex,sm也没味道。

原帖由 iooin 于 2006-11-23 23:10 发表

???逻辑混乱了。。。。俺睡觉了。各位继续。
apan,明后天可能有一点事情请教一下。我先找找你的电话去。记得你给我两次了。
孤独是自由的代价.

原帖由 iooin 于 2006-11-23 23:13 发表

另外还有个大前提刚才忘了说了:我一不拍男人,二不让男人拍我

原帖由 Guo 于 2006-11-23 23:17 发表

???逻辑混乱了。。。。俺睡觉了。各位继续。
apan,明后天可能有一点事情请教一下。我先找找你的电话去。记得你给我两次了。

好,知无不言,言无不尽。
明天我打工,请在晚上给我打电话~