我个人觉得大家毕业有机会到德国的打公司上班是很好的事,因为这里确实有很多值得我们学习的。但是个人认为学到东西后还是回国继续施展,不要因为一张德国的Pass动心,毕竟在德国是打工,在中国才是创业,再说永远爱国。

Originally posted by lapine at 2005-2-5 08:57 PM:
外国人会提升很快么???

事实证明, 不会
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-6 08:35 PM:
事实证明, 不会

我也是这样觉得di,只能说shishi认识的那个jj运气特别好。
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by 人在波鸿 at 2005-2-6 08:32 PM:
大公司里好混日子! 中小企业里学本事!!

哇!好冷啊。。。。。blush.gifembarassed,
现在我都是穿着棉衣的。

Originally posted by bulen at 2005-2-5 07:46 PM:
正在找工作,面试中谈到工资问题时发现工资水平不像想象中那样高。从一些杂志或网上看到一个电子工程大学(uni)毕业生平均工资在4万左右年薪,可现在我碰到一些公司压到了3万左右,落差很大。在此想问问大家的意见 ...

不是打击你,根据我认识的学软件朋友办理工作的经过,

像你现在的情况,如果不是从事软件和硬件编程的工作和中德翻译,

即使有公司要你,以FH的身份能够把劳动许可办理下来的可能性几乎为零。

虽然很难,但希望你能勇敢的去试试!

其实人有时候,许多事情不一定非要很看重结果,

当你勇敢的攀登到达高山的顶峰,千心万苦的攀登过程又何常不是一种萱丽呢。。。

祝你好运!

呵呵,工作是嵌入系统编程,涉及软硬件,只可惜不需要中德翻译.

Originally posted by 水中明月 at 2005-2-6 22:01:
不是打击你,根据我认识的学软件朋友办理工作的经过,

像你现在的情况,如果不是从事软件和硬件编程的工作和中德翻译,

即使有公司要你,以FH的身份能够把劳动许可办理下来的可能性几乎为零。

虽然很难, ...