不知道为什么最近困的好早,又不行了!小猫铺床觉觉了:)

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by lion1234 at 2005-8-20 10:32 PM:

做个好梦吧~

Originally posted by lion1234 at 2005-8-20 22:32:

等着我爬上去,奇怪,今天这么这么困,去洗个白白再看看~~~

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果

洗好,顺手打死一只蚊子,有成就感决定推迟一小时进被窝。

好冷

好冷

洗白白去

看看能不能暖和一点

Originally posted by lion1234 at 2005-8-20 22:46:
洗好,顺手打死一只蚊子,有成就感决定推迟一小时进被窝。

Originally posted by YOUYOULI at 2005-8-20 10:47 PM:
好冷

好冷

洗白白去

看看能不能暖和一点

表怕怕,偶来了,偶好热地~~~

啊呀啊呀啊呀

好烫好烫

好像个烘山芋

让我咬一口

koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by lion1234 at 2005-8-20 22:48:

表怕怕,偶来了,偶好热地~~~