Originally posted by YOUYOULI at 2005-8-20 10:50 PM:
啊呀啊呀啊呀

好烫好烫

好像个烘山芋

让我咬一口

koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Share |
Share

Originally posted by lion1234 at 2005-8-20 22:54:

Originally posted by YOUYOULI at 2005-8-20 10:58 PM:

山芋,侬看像什么!不好意思啊embarassedembarassedembarassed

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果

像虫子

Originally posted by lion1234 at 2005-8-20 23:00:

山芋,侬看像什么!不好意思啊embarassedembarassedembarassed

看来是我太不单纯了,我怎么变了~~~~不要。我要单纯像小猫

付钱

我教你怎么装单纯

Originally posted by lion1234 at 2005-8-20 23:10:
看来是我太不单纯了,我怎么变了~~~~不要。我要单纯像小猫

Originally posted by YOUYOULI at 2005-8-20 11:13 PM:
付钱

我教你怎么装单纯

关门,我教你怎么装流氓!

我是无赖

Originally posted by lion1234 at 2005-8-20 23:17:

关门,我教你怎么装流氓!

抱抱,不水了,脱下衣,爬上床,掀开被,见周公
梦里见~~~~~