★◆★卖打印机和音响★◆★

欢迎自取和善意的小刀  
已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出售,已出
hp deskjet 3550
彩盒没有,黑色是刚灌的,打印性能稳定,打印效果不错

15Euro

Share |
Share

音响。。。。。。。。。。。。
可播放cd,磁带,radio
音响效果不错

10Euro

呵呵,打印机是经典型号

原帖由 蓝得 于 2006-11-21 17:02 发表
lz音响能接电脑么?

也可以,但是你要买那个接插口顺便再自己焊一下才可以,作完了那就成了无源音箱了

原帖由 stihm 于 2006-11-21 18:17 发表

也可以,但是你要买那个接插口顺便再自己焊一下才可以,作完了那就成了无源音箱了

焊一下?
这个我估计不行了。。。

打印机打得快吗?几秒一页阿?

打印机我想要,发个联系方式给我吧
线和驱动应该都有吧,是usb接口的么,懒的上网查了

象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

想买你的音响, 但想知道音响是多少w的?