宋慧乔是人气女星最矮第一名

放眼韩国一线女星,谁的身高最矮?根据韩国调查网站指出,宋慧乔以156公分,少长宝儿0.5公分,成为最矮的人气女星。只不过这项资料,与乔妹专属网站公布的164公分,显然有8公分的出入,结果令人玩味!

韩国美女如崔智友身高有173公分、韩彩英有172公分、金晶恩有170公分等等,个个高人一等的长腿一族,与高大威猛的韩国帅哥站在一块儿,画面赏心悦目。

然而,日前韩国网站进行趣味调查,却发现女星越矮越具人气,目前在美国进修的宋慧乔,长得袖珍甜美,身高156公分的她,虽然是人气女星中最矮第一名,但也因为如此,让男人更想保护她,将她纳入怀中疼惜。

活跃韩、日两国歌坛的宝儿(BoA)身高156.5公分,位居亚军;第三名是身高158.5公分的新生代女演员金泰熙,身材娇小却有料,浑身散发迷人魅力。

在中国推出中文专辑的张娜拉,身高159公分成为老四,紧接着是身高162公分的小可爱文根英与身高163公分的林秀晶。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by shishi at 2005-2-7 16:43:
太好了,我有自信拉

不是吧,看你照片身材很好的样子啊?
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

这么矮啊?
可惜了。。。
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by 五湖散人 at 2005-2-7 16:52:
不是吧,看你照片身材很好的样子啊?

比她高多拉,我高兴啊biggrin.gi

ai

Originally posted by shishi at 2005-2-7 17:22:
比她高多拉,我高兴啊biggrin.gi

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
寂默,光影散尽.

santasmile

喂,说你呢.

Originally posted by nani at 2005-2-7 17:43:
santasmile

还在哪儿瞎比划,有没有淑女猫啊?biggrin.gi

寂默,光影散尽.

Originally posted by shouzhu at 2005-2-7 17:49:
还在哪儿瞎比划,有没有淑女猫啊?biggrin.gi

大过年的,就不跟你计较了,先用着吧。