生活与学习同等重要

生活与学习同等重要

原帖由 毛巾 于 2006-11-21 21:09 发表
怎么还有AC米兰的?

马尔蒂尼多大了,还在场上拼杀那
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 qwealth 于 2006-11-21 21:03 发表

今天可以当现场进球集锦看了,哈哈

是啊,今天是直播plus射门集锦,娃哈哈

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-11-21 21:15 发表

是啊,今天是直播了射门集锦,娃哈哈

这种转播我还是第一次看到
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

今天肯定要报冷了,传统强队,米兰,黄马,阿森纳都落后阿:astonishment:

原帖由 qwealth 于 2006-11-21 21:19 发表
今天肯定要报冷了,传统强队,米兰,黄马,阿森纳都落后阿:astonishment:

不算太冷,就是深秋的萧瑟哈,哈哈哈:naughty:

黄马对里昂,里昂这2年很强的,而且踢的很积极好看,这支黄马输很正常。

阿森纳从来防守都是问题,不过,偶相信他能追回来。

米兰有点寒,                                                这个赛季状况实在不好。对雅典AEK,落后,激发他们深度变革

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-11-21 21:26 发表

不算太冷,就是深秋的萧瑟哈,哈哈哈:naughty:

黄马对里昂,里昂这2年很强的,而且踢的很积极好看,这支黄马输很正常。

阿森纳从来防守都是问题,不过,偶相信他能追回来。

米兰有 ...

查了下数据,里昂最近六场比赛5胜1付,且占是联赛头名,的确强势啊

原帖由 qwealth 于 2006-11-21 21:19 发表

黄麻输给李昂,已经是第n次了,不算冷门