Share |
Share

原帖由 steine_f 于 2006-11-18 13:09 发表

你要是真想来,我就去车站接你

嗯好的... 我去.. 有没有一起吃下午饭的.. 我饿了.. 谁有时间一起出来吃个饭...

原帖由 24# 于 2006-11-18 13:44 发表
那一块也接一下我吧,哈哈

我接你.. 呵呵真的..   不过我得知道地方..
要不咱俩就一起丢了.. 呵呵...

原帖由 999皮炎平 于 2006-11-18 13:41 发表

我也要你接我

学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-11-18 13:46 发表

有没有人饿了一起吃下午饭的阿...  我强烈要求吃饭...

原帖由 liuxuhan 于 2006-11-18 13:51 发表

有没有人饿了一起吃下午饭的阿...  我强烈要求吃饭...

我早饭还没吃,

昨天的觉还没睡

怎么个吃法?
学海无涯...

ruhr uni bochum

universitaetstr. 150 44801 Bochum

Mit U-35 von HBF bis Ruhr Uni. dann rechts die Bruecke belaufen.

Kultur Cafe im Studienhaus. neben Uni-Bibliothek und gegenueber der Verwaltung. unten gibt es Parkplatz.

Viel Spass
孤独是自由的代价.

原帖由 陌路狂奔 于 2006-11-18 13:53 发表

我早饭还没吃,

昨天的觉还没睡

怎么个吃法?

随便吃点就行了.. 去市中心或者别的地方随便啦.. 就是我饿啦..
要不要过来吃.. 行的话我就收拾收拾..  准备吃饭...

冯磊,017623110315
找不到都可以给我打电话
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 Guo 于 2006-11-18 13:54 发表
ruhr uni bochum

universitaetstr. 150 44801 Bochum

Mit U-35 von HBF bis Ruhr Uni. dann rechts die Bruecke belaufen.

Kultur Cafe im Studienhaus. neben Uni-Bibliothek und gegenueber der Ver ...

救人于水火啊.谢谢