原帖由 steine_f 于 2006-11-18 14:00 发表
冯磊,017623110315
找不到都可以给我打电话

找吃饭的可以给你打电话嘛..  版主..

原帖由 liuxuhan 于 2006-11-18 14:03 发表

找吃饭的可以给你打电话嘛..  版主..

今天下午估计我只能跟你吃doenner了,没空找个好馆子弄点小情调什么的了。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 steine_f 于 2006-11-18 14:06 发表

今天下午估计我只能跟你吃doenner了,没空找个好馆子弄点小情调什么的了。

呵呵能吃就行吖.. 我要饿死啦..  你有时间嘛.. 有的话就一起出来吃点吧...
我吃饭没那么讲究的..  出来不.. 出来我就准备出去啦...
收拾收拾屋子...   给个话儿嘿嘿..

原帖由 liuxuhan 于 2006-11-18 14:10 发表

呵呵能吃就行吖.. 我要饿死啦..  你有时间嘛.. 有的话就一起出来吃点吧...
我吃饭没那么讲究的..  出来不.. 出来我就准备出去啦...
收拾收拾屋子...   给个话儿嘿嘿..

我三点跟人约在uni的plus门口见
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 steine_f 于 2006-11-18 14:12 发表

我三点跟人约在uni的plus门口见

晕那是吃还是不吃吖...

原帖由 liuxuhan 于 2006-11-18 14:14 发表

晕那是吃还是不吃吖...

uni那有的是doenner

日啊,哪个死老外把我放冰箱里的pizza给偷吃了,靠,郁闷,只能自己动手做了.饿死了~

原帖由 steine_f 于 2006-11-18 14:14 发表

uni那有的是doenner

我要找个人跟我一起去吃.. 谁有时间..一起吃个饭..
我哭哇.... 我晕...  吃不吃... 吃我就过去找你去...

原帖由 liuxuhan 于 2006-11-18 14:16 发表

我要找个人跟我一起去吃.. 谁有时间..一起吃个饭..
我哭哇.... 我晕...  吃不吃... 吃我就过去找你去...

事情是这样的,我跟人约了3点去买酒,买完酒顺便买个doenner吃

原帖由 steine_f 于 2006-11-18 14:18 发表

事情是这样的,我跟人约了3点去买酒,买完酒顺便买个doenner吃

晕....