Originally posted by 高高高 at 2005-8-8 21:17:
发帖本来就是让大家共同了解些东西,你们做元老的是不是审核标准有些问题,最起码也让大家看一下评判一下,再说。。

还是那句话,欣赏你的帖子,但是鄙视下你发帖的风格。

能理解不?。。。
帝国时代也有鱼~
Share |
Share

Originally posted by 高高高 at 2005-8-8 09:18 PM:
偷吃猫的鱼,我没有说你,我市说扣我积分的人

删帖扣分的是斑竹,元老没这么大权利.

要不说,斑竹的品味太重要了,要是谁不对头,管他是什么,还不得一概杀头啊,

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-8-8 09:20 PM:

删帖扣分的是斑竹,元老没这么大权利.

错咯,现在大家都可以扣分的
我想要一栋房子,面朝大海,春暖花开

我同情 High High High 同志的遭遇

High High High简称 high的立方 同志是我西粗痕的优良水源之一。

Originally posted by toothy at 2005-8-8 09:26 PM:
我同情 High High High 同志的遭遇

High High High简称 high的立方 同志是我西粗痕的优良水源之一。

水源是水源,但是有些帖子赶上AACHEN的ERIC了

Originally posted by 霏霏 at 2005-8-8 09:26 PM:

错咯,现在大家都可以扣分的

我的意思是说,他刚才被扣分是因为斑竹删了他的帖.跟其他人评分没关系.

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-8-8 09:29 PM:

我的意思是说,他刚才被扣分是因为斑竹删了他的帖.跟其他人评分没关系.

叫他去认几个大哥,看谁敢动他!

Originally posted by 关二爷 at 2005-8-8 21:27:

水源是水源,但是有些帖子赶上AACHEN的ERIC了

乳房二字太刺眼了。。以后都用别的词避讳吧

我提议用

二饼

大家说那

只要大家喜欢,我还是会尽量送给大家我的帖子,别人的看法,我无所谓。。