天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......
Share |
Share

原帖由 天界的传说 于 2006-11-15 20:23 发表

原文中只是说了石头是红故事的一个引子,一个因,
你没必要因此说谁一定是石头变的吧,

就好比我们饿了所以吃饭,不能说饭是饿变来的吧.

我什么时候说过谁是石头变的了  你别老断章取义好吧
我一直说的都是 宝玉和石头并无本质联系!
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 薰衣 于 2006-11-15 20:27 发表
可怜的宝玉。。。。。。

我觉得曹先生更无辜点

原帖由 天界的传说 于 2006-11-15 20:25 发表

出土文物只是给大家一个参考,
我转来的文章也只是给大家一个参考而已,
既然这些对我们所有人都是未知的,
那起码我们先尊重它,你说呢

但问题是尊重的是谁  尊重古代劳动人民 行 可以
但女娲补天并为被证明  你凭什么让我尊重  你这是不是有妨害公民的信仰自由的倾向了  我明明不信神  你非要让我去信  还要我去尊重神   这算什么

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

大家用文章的题目google一下它的出处,就知道写这文章的人是干什么滴鸟~~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-15 20:30 发表
大家用文章的题目google一下它的出处,就知道写这文章的人是干什么滴鸟~~

:naughty: :naughty: :naughty:

你感冒好点没

.......

原帖由 天界的传说 于 2006-11-15 20:29 发表

其实作者那么说只是想说石头和红有关系,
和红有关系当然和贾也有关系.

那也只能说和红楼梦这本书有关  只是起到传播的作用  
至于红楼梦中的事和人 其实和石头是没有关系的  人们其实也可以口耳相传  不必通过石头的!!!