Originally posted by lion1234 at 2005-7-30 20:23:
恩。还在一起。我基本上天天给她写一封信。

君子小人,总在一念思量

Originally posted by lion1234 at 2005-7-30 20:32:

灌水比爱情重要啊!民以食为天!

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-30 07:33 PM:

我是农民!
其实我是个懒惰的人,在感情上也是。真的懒得再去谈第二次。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

哇!真夸张……
好久没有见识如此能阐述感情的男生了

还可以换自己的名字吗?这个名字好傻啊!

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果

Originally posted by 星占 at 2005-7-30 07:25 PM:

好细腻的男的啊

Originally posted by lion1234 at 2005-7-30 22:41:
还可以换自己的名字吗?这个名字好傻啊!

名字确实不好.
换名字就是从新申请个新的ID. 旧的就不用了.

太长哈
Già ero insano

Originally posted by 星占 at 2005-7-30 07:25 PM:

楼住你是哪个中学毕业的啊?