灌水灌水

我也要小心啊
昨天踢球被雨淋湿了
这两天要小心着凉啊~~~~~~~~

以前的那张头像是本人吧,和现在这张蛮像的。起初还以为是哪个唱HipHop的歌手。:o
心如涌泉,意如飘风。

Originally posted by Eric at 2005-7-21 08:39 PM:

右边好大的一片绿叶!

说这话小心有报应,让你绿叶也看不着。:D

Originally posted by Fatimah at 2005-7-21 08:38 PM:
哪个是楼主啊?左边?右边?

左右均可以开弓

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-21 20:44:

她脾气比我好太多了

我喜欢烈一点的...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 驴子 at 2005-7-21 20:42:

我们的左边还是照片里的左边???

爱野性拒绝丧失天性...

她脾气比我好太多了

Originally posted by 偷猫吃的鱼 at 2005-7-21 20:43:

所有的指责,俺都虚心接受....但是屡教不改~~

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-21 09:39 PM:
左边

我们的左边还是照片里的左边???
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!