Share |
Share

可笑,开始命令起别人来了,自以为不知道自己姓啥来了!

那个叫rettich的  你要在敢 "泼妇,泼妇"的骂人,

我也会有更难听的词!你骂人算啥本事!鄙视!!

管理员版主都干什麽去了,有人出来骂街,还管不管!!

Originally posted by kevinzfx at 2005-7-22 07:57 PM:
这帖子又完了,以下犯上没好结果,要不就农民起义

还好斑竹没权利封IP,坚持不说脏话,不贴黄贴,管理员就不会出手

那就能一直和斑竹对抗下去了:
分甘同味

Originally posted by 恋柳 at 2005-7-22 07:58 PM:
可笑,开始命令起别人来了,自以为不知道自己姓啥来了!

那个叫rettich的  你要在敢 "泼妇,泼妇"的骂人,

我也会有更难听的词!你骂人算啥本事!鄙视!!

管理员版主都干什麽去了,有人出来骂 ...

呵呵,我只是说了实话

还有,你要维持你贵妇的姿态么,不能和我们这个层次的人骂街啊。形象很重要的!
分甘同味

哈哈,尽情的鄙视吧,把你的眼珠子鄙视的掉出来,你就不用看论坛里不干净的东西了
分甘同味

Originally posted by rettich at 2005-7-22 07:59 PM:

呵呵,我只是说了实话

还有,你要维持你贵妇的姿态么,不能和我们这个层次的人骂街啊。形象很重要的!

不是贵妇人吧
她把自己当美少女战士呢

哈哈,我说了句泼妇而已,我相信管理员不至于封我IP吧。。。。封了我也可以用代理上啊~你不就是么?你的代理服务器不错,我试验过了。

所以别跟我这说什么敢不敢的!我就敢了,怎么着?
分甘同味

Originally posted by 馨情 at 2005-7-22 08:04 PM:

反正我们多的是狐朋狗友,不知道有没有小朋友跟她一起

恩,没准在玩扮家家呢,现代点的词叫 :角色扮演
分甘同味

Originally posted by 馨情 at 2005-7-22 08:04 PM:

反正我们多的是狐朋狗友,不知道有没有小朋友跟她一起

和小朋友说事,我们两个就够了,反正她也就点了我们两个的名么,给她点面子,不然容易有心理阴影。
分甘同味

刚才不在,现在看来恋流已经不敢接茬了,那就鄙视一下好了
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......