Share |
Share

原帖由 Hornbach 于 2006-5-30 19:36 发表
太感人了:Q:Q:Q

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-5-30 19:41 发表

为什么在"鸟鸟"后面要加个"都"呢?

难道我就不能柔情?就只能中指?

原帖由 Street2 于 2006-5-30 19:24 发表
感谢楼主提供的这些照片,让我这样没出过门儿的土人也能见识一下那里的风光,说实在的,来欧洲一回,别的地方对我都没有吸引力,只有你照片上的那个神庙.
文字也很优美.

但是你能不能把你那树中指的签名换掉啊???? ...

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2006-5-30 20:05 发表

为什么在"鸟鸟"后面要加个"都"呢?

难道我就不能柔情?就只能中指?

误会误会

意义完全相反啊:P

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-5-30 20:10 发表

误会误会

意义完全相反啊:P

哦,原来如此。

santasmile

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2006-5-30 20:05 发表

头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

是你写的么~
Glueck ist planbar!

原帖由 我是一个H2 于 2006-5-30 23:37 发表
是你写的么~

你问我吗?;)

原帖由 Hornbach 于 2006-5-30 19:36 发表
太感人了:Q:Q:Q