嗅感:格兰菲迪Ancient Reserve 18年具有高雅的嗅感,带有苹果味和木香。气味浓郁,非常醇厚。

口感:有一丝甜味,像木香与大麦香的完美平衡,品后口感持久,柔和、圆润...

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。
Share |
Share

在一天的繁忙结束的时候,何不给自己一刻的清净,放一张自己喜欢的音乐,倒一杯格兰菲迪单一麦芽威士忌,蜷于松软的沙发中,细细品位那醇厚中带着的不同程度的芬芳果香。你是否也品到了人生的滋味??

哈哈,转贴的

心里在想,某人看见了又该说“有的酒喝就行了,穷讲究啥啊?”(^_^ :D ;) )

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-8 20:42:

对酒我可是一窍不通。不过是最近比较轻闲。凑个热闹,灌灌水而已。:)

Originally posted by 千寻 at 2004-8-8 08:53 PM:
对酒我可是一窍不通。不过是最近比较轻闲。凑个热闹,灌灌水而已。:)

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-8 20:57:

despair.gi
有没有“咖啡吧”、“冰淇淋吧”什么的blush.gif;)?
你什么时候考完啊?koushui.gikoushui.gi

工商局长说不好喝

Originally posted by 千寻 at 2004-8-8 09:01 PM:
despair.gi
有没有“咖啡吧”、“冰淇淋吧”什么的blush.gif;)?
你什么时候考完啊?koushui.gikoushui.gi

Originally posted by 20011006 at 2004-8-8 21:16:

“红酒加 ‘雪臂’ ”?koushui.gikoushui.gidian.gif
玉臂皓腕配上“葡萄美酒夜光杯”,正是美酒佳人相得益彰,不知为何“令人费解”呢?dozingoff.