Share |
Share

怎么看起来很像。。。。。AACHEN的那个森林呀,要是是的话,那里有很多的蘑菇的呢。。。。。dian.gifdian.gifdian.gif

越走越累,累了也就不想再拿相机出来。天黑得又暴快,5点多时就已经看不到地面了。那时我们又走到了一个奇怪的地方,每走几步就是一条路,可以跑车的那种。想扎帐篷都不行。水也喝完了,劲也用光了。我那20公斤的大包把我压得头晕眼花,多亏我们的手电筒不错,几十米内都照的亮。就这样爬过山头,路也没了,找了个很窄的地方扎了营。放下包,拿着水壶去找水感觉像在飞。biggrin.gi

Originally posted by 虞美人 at 2005-1-5 00:09:
怎么看起来很像。。。。。AACHEN的那个森林呀,要是是的话,那里有很多的蘑菇的呢。。。。。dian.gifdian.gifdian.gif

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-4 23:27:
1,wo sind 照片?

2 wer 骂来骂去了?
呵呵

你可真是一点耐心都没有啊!

感觉是恐怖片里的某个场景
[img]http://www.dpnet.com.cn/school/images/ld03-06.jpg[/img]

Originally posted by xyzxyzxyzxyz at 2005-1-5 12:26 AM:

不是吧,不要这样嘛,裸奔的影响可不好呀,那我就当作没看到过蘑菇好了。。。。。。tongue.giftongue.giftongue.gif

跑了很远才找到流动的水,打了满满两壶回去煮汤。赫赫``水是红色的。烧开过滤变成淡黄色,不管了喝!

[ Last edited by xyzxyzxyzxyz on 2005-1-5 at 00:36 ]

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi看烟雾缭绕

[ Last edited by xyzxyzxyzxyz on 2005-1-5 at 00:36 ]

[img]http://www.dpnet.com.cn/school/images/ld03-06.jpg[/img]