原帖由 一生的爱恋 于 2006-7-9 17:43 发表

是指生离死别么?
佛家说人生多苦,生老病死,爱别离,怨憎会,求不得,五阴炽盛苦。

如此看来,横竖都是苦,何不赶快苦中作乐呢?

人生苦短,要及时行乐啊

不是这样的,如果你还想对自己的人生负责的话

原帖由 霏霏 于 2006-7-9 17:44 发表

要没出国,你没准现在正在后悔呢,怎么这么早就结婚生个小孩,给自己找麻烦。外面的世界多美好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lol.gif,这就是人生啊

原帖由 霏霏 于 2006-7-9 17:42 发表
看见好的GG就上!勇敢的上!

拣不到好的就抢好的

9494,这才是我们应提倡的,

波鸿不是好像有个鹊桥么?

怎么看不到了哦?

原帖由 水瓶座小天天 于 2006-7-9 17:41 发表
有能力的话, 自己生个bb好了, 然后跟老爸老妈还有bb, 一家四口, 三代同堂一起生活, 多幸福~~~

嗯,双手赞成这个!打算以后找个愿意给我生孩子的,有偿请她帮忙生一个,然后自己养大。这样省得还得费劲找个自己满意的,还得有时间限制。nnd
孤独是自由的代价.

原帖由 真的怕了 于 2006-7-9 17:42 发表

恩,经常想,如果不出国也许孩子都有了,不敢后悔也没法后悔。

这个……很负责任地告诉你,呵呵,回来看到别人有孩子确实有点羡慕,但是绝对不后悔,那个东西实在难养啊,特别是你还没有自己的工作和收入的时候……
孤独是自由的代价.

主要是回国的时候受刺激了,国内现在个个都是结婚狂,虽然表面上装作不以为然,但是受的震动还是很大的,再也酷不起来了。

想当异类不是一般人能做到的

原帖由 Guo 于 2006-7-9 17:52 发表

这个……很负责任地告诉你,呵呵,回来看到别人有孩子确实有点羡慕,但是绝对不后悔,那个东西实在难养啊,特别是你还没有自己的工作和收入的时候……

我不羡慕有孩子的,只羡慕结婚的

原帖由 MY 于 2006-7-9 17:58 发表

男人不是那么容易肯跟你结婚的

原帖由 真的怕了 于 2006-7-9 17:59 发表

男人不是那么容易肯跟你结婚的

女人不一样么?
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。