原帖由 迟到的人 于 2006-7-10 20:02 发表
赤膊上阵的OLIVER,充分发挥凌波微步的优势,组织漂亮的进攻,传出一记记好球

1.3

Share |
Share

有万夫不挡之勇的老将徐蝈,10年前,他可是连人带球一并铲飞的

原帖由 迟到的人 于 2006-7-10 20:24 发表
有万夫不挡之勇的老将徐蝈,10年前,他可是连人带球一并铲飞的

原帖由 FEEDER 于 2006-7-10 20:11 发表

这是顺风吧!:koushui.gi:koushui.gi

哈哈,又学了一个词儿。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

土方来将尚未通报姓名,就被我方大将"断然喝退"(斗胆引用网上流行语)

大战结束,中方混合兵团以15:8大败土军

原帖由 重头再来 于 2006-7-10 20:40 发表

哈哈,又学了一个词儿。

谢谢段爷夸奖,小可不才,岂敢班门弄斧,还望指点一二则是,
你不是海滨度假去了吗?

原帖由 迟到的人 于 2006-7-10 20:54 发表

谢谢段爷夸奖,小可不才,岂敢班门弄斧,还望指点一二则是,
你不是海滨度假去了吗?

刚刚到家,打喷嚏都是臭鱼味儿。
说指点可就见外了,备点啤酒开个小班总是可以的。;);)
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

杜塞的这帮老哥老姐们, 人到中年都发福啦,也都拖家带口啦. 小日子过的奔儿滋润.  怎么看, 怎么感觉越发的神清气爽, 人越老, 越是帅呆了, 靓毙了......风采不减当年呀.