原帖由 迟到的人 于 2006-7-11 20:42 发表

俺真不懂咧,如今这是咋的了,城里的妹子不在公园的花前月下拿弯子,却非要到俺们这穷山沟里转,等你转得满眼金星,找不着北时,段爷马鞭子一指,说:重头再来lol.giflol.giflol.gif

一说荒山野岭给吓坏了吧?其实营地都处在山清水秀之中,要不然咱们农民谁去呀?
赶紧的,我去寻么个地儿。甭说敲三家,就是搓麻都行呀。

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"
Share |
Share

原帖由 重头再来 于 2006-7-11 21:12 发表

一说荒山野岭给吓坏了吧?其实营地都处在山清水秀之中,要不然咱们农民谁去呀?

再宽限俺几天成不? 俺现在只管给菜园子施个肥,大主意还得等嘎子她娘回来拿涅,这事儿可马虎不得咧:embarassed

原帖由 重头再来 于 2006-7-11 21:12 发表

羽联这帮人都是农民出身, 还能把他们吓坏吗? 回头疯起来别把您老人家给吓坏啦.
你还不知道农民闹革命什么劲头呀.

xiege和bingkafe先报个名, 跟着您老人家也过把瘾, 玩一回心跳.

原帖由 迟到的人 于 2006-7-11 21:36 发表

再宽限俺几天成不? 俺现在只管给菜园子施个肥,大主意还得等嘎子她娘回来拿涅,这事儿可马虎不得咧:embarassed

瞅瞅, 说你惧内吧, 您还这儿吹吶. 也就在我们这帮老实人面前耍耍嘴, NB一下了.  看来大主意您还真拿不了呀.

原帖由 bingkafei 于 2006-7-12 11:07 发表

瞅瞅, 说你惧内吧, 您还这儿吹吶. 也就在我们这帮老实人面前耍耍嘴, NB一下了.  看来大主意您还真拿不了呀.

原帖由 bingkafei 于 2006-7-12 11:03 发表

羽联这帮人都是农民出身, 还能把他们吓坏吗? 回头疯起来别把您老人家给吓坏啦.
你还不知道农民闹革命什么劲头呀.

xiege和bingkafe先报个名, 跟着您老人家也过把瘾, 玩一回心跳.

先跟了再请示

原帖由 迟到的人 于 2006-7-12 12:09 发表

先跟了再请示

牛, 就喜欢老哥你这样的. 先豁出去再说, 爱谁谁啦.

原帖由 迟到的人 于 2006-7-11 20:51 发表

俺又不明白了, 大妹子你虽说模样俊俏些,可进城才几天?户口还是临时的,开口还是俺们家,俺们家的,咋的就一下成了城里妹子了涅::

又犯傻了吧, 原来战略战策就是农村包围城市, 现在依然如故. 城里的姑娘都奔着村儿里跑, 离不开杜村呀.

哟,哥几个玩的够新潮够刺激的....

顶,牛妞儿!
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"