原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-19 22:15 发表
又仔细看了看照片,不像是在德国哦。。。。
,不是在德国啦,只是以前在德国,曾经在波鸿住过,呵呵。以后会常常发豆豆的照片的,谢谢那么多叔叔阿姨喜欢他哈。
Share |
Share

原帖由 Challenger 于 2006-9-19 22:27 发表
那什么烂得人尽皆知的所谓名牌的帖子上来就是精华,拿手机拍两张俄店的照片也是精华,还有那些不知所云谈感情关系的感慨都是精华?给他们攒RP呢吧?
散人 ...
:hit.gif ,我的帖子不是精华啊,不是在说我吧,我没有搞人际关系啊,晕倒,我都潜水很多年了,最近有了豆豆心情无比巨好,所以想秀一下而已。爱看的人多喜欢豆豆的人多我当然高兴,如果要是大家不捧场我也会有点失落哈,不过绝对没有搞人际关系啊。

原帖由 阿木 于 2006-9-19 20:31 发表
对哈... 你是不是也尝试往艺术方面发展发展...
lol.gif ,老公说我完全没有艺术天赋,呵呵,我只是觉得狗狗真的是太通人性了,他懂得怎么样跟人交流,其实很多年以前我也吃过狗肉,可是现在肯定是不会吃了,因为会不自觉的想起我家豆豆,我就是希望更多得人喜欢狗,就算不喜欢至少也不要去伤害他们。德国哪里都可以带狗,坐任何交通工具都可以,真的是很羡慕,中国很多人不喜欢狗,甚至有人会听到你养狗就皱眉头,狗狗过去闻闻他,他就去去的赶,看到的时候真的心里不舒服,难道就不能对小动物友好一点吗?不过每个人都有喜欢和讨厌的权利吧,也没办法的。

原帖由 颜色 于 2006-9-20 03:43 发表

,不是在德国啦,只是以前在德国,曾经在波鸿住过,呵呵。以后会常常发豆豆的照片的,谢谢那么多叔叔阿姨喜欢他哈。
好好,天天期待你家豆豆的照片!!!santasmile
臭美精, 自恋狂!

这只小狗的脑袋象方块
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

这只狗不是肉狗撒,不好吃的.
以前很小很小的时候也养过一条狗,草狗,眼神忧郁的吓人,特别勾人,心情不好的时候看了就想哭.所以造就了现在我的眼神也忧郁的吓人.
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

本来不想发的照片哈

老公穿得也太居家了

:love.gif:love.gif可爱~~~~~~~~~~
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

我的宝宝

豆宝儿最喜欢的拥抱方式

麻麻爸爸带我去秋游

桂花都开了,真香啊。。。。。。