原帖由 noyes 于 2006-10-4 17:18 发表
回家路上yes还兴奋莫名,整个成了一话篓,害得no差点开进沟里

奥!!!!!  抱着儿子尿裤子的那个是, 是  ---- Yes
Share |
Share

原帖由 馒头 于 2006-10-5 22:29 发表

咖啡没事儿吧?     代慰问一下  

喝的正欢呢, 就被xiege稀里糊涂的给拖走了, 什么世道啊!!!

不过xiege说了, "亲妹子"认了一个还不够, 硬是把"迟到的人"发配给俺
当"亲GG", 兴奋的俺是一夜无眠, 瞪着双眼数山峦!!!

回复 #25 bingkafei 的帖子

甭瞎猜,对了又没奖,错了还得罚             :whichone:

原帖由 bingkafei 于 2006-10-6 发表

奥!!!!!  抱着儿子尿裤子的那个是, 是  ---- Yes

原帖由 迟到的人 于 2006-10-5 23:10 发表
我不是前两天刚喝趴下了吗,认栽了,看你们火爆拼酒,俺也是热血沸腾的小饮了四杯,和各位豪杰们比,惭愧得紧啊

我记得有人在厕所大做抛物线运动, 液体顺门逢出来, 应该不是小饮了四杯的人.......

原帖由 bingkafei 于 2006-10-6 13:06 发表

喝的正欢呢, 就被xiege稀里糊涂的给拖走了, 什么世道啊!!!

不过xiege说了, "亲妹子"认了一个还不够, 硬是把"迟到的人"发配给俺
当"亲GG", 兴奋的俺是一夜无眠, 瞪着 ...

bingkafei 对 xiege的名言: 你去喝点醋就好了.....

原帖由 bingkafei 于 2006-10-6 13:06 发表

当"亲GG", 兴奋的俺是一夜无眠, 瞪着 ...

就认你这亲妹子,下回喝酒时就认:ridicule:

原帖由 xushu 于 2006-10-6 13:48 发表

我记得有人在厕所大做抛物线运动, 液体顺门逢出来, 应该不是小饮了四杯的人.......

淌出来的是龙虾液

酒后吐真言, 续集......

话说"xiege"载驮着"bingkafei"一路狂奔到家, 进了家门尚无灯盏之亮,  
"bingkafei"恍惚中嘟嘟囔囔的问: "这儿是打哪儿啊, 咱家新挖了防空洞吗?"
"xiege"俯首贴耳道: "人约黄昏后, 咱就盼天黑!!!"

"bingkafei"虽身处悬晕之中, 但心仍挂念娱联众XDJM, 不忘妇联之博爱和
关怀, "xiege"送上一杯清水以醒智清:

"bingkafei": 酒仙呢 ?
"xiege": 坐在桌上哇哇大叫呢, 哭着嚷着淋浴更衣披长纱, 飞天追嫦娥,
            花好月圆, 庭院深墙, 相对浴红衣!!!
"bingkafei": 酒圣呢 ?
"xiege": 宽衣解带舞黄袍, 推盏把酒伴夜郎, 天天争做爷帝黄!!!
"bingkafei": 酒瓶子呢 ?
"xiege": 抱着妻搂着孩儿, 吐着密码唠家常儿: 郎意浓, 妻意浓, 郎泪盈,
            妻泪盈, 柔情似水月朦胧!!!
"bingkafei": 酒窖呢 ?
"xiege": 拉着哥哥的手, 挽着弟弟的腰, 正和哥儿们儿盘道儿呢! 激扬文字,
            指点江山, 状怀汹涌: 想当年, 金戈铁马, 气吞万里如虎!
"bingkafei": 酒吧呢 ?
"xiege": 正自怜孤影, 对镜贴花黄呢! 花深深, 柳荫荫, 穿花度柳觅佳音.  
......

"bingkafei"吾心安放, 带着满足幸福的微笑进入了梦乡......

原帖由 手机一号 于 2006-10-6 14:10 发表
酒后吐真言, 续集......

话说"xiege"载驮着"bingkafei"一路狂奔到家, 进了家门尚无灯盏之亮,  
"bingkafei"恍惚中嘟嘟囔囔的问: "这儿是打哪儿啊, 咱家新挖了防空洞吗 ...

:snicker:

得问候一下重头再来,那天散了席,这位爷要开车回家,偶丽苦劝重头再来打车回府,第二天又打车进了医院,据说手术后得呆一周,