你是不留痕迹的风, 你是掠过我身体的风, 你是不露行踪的风, 你是无处不在的风……
Share |
Share

Originally posted by 迪克 at 2004-3-16 22:28:
谢谢楼上的
我决定啦 还是养猫好~~
猫比较独立 俺喜欢

狗和人太亲近了,还是保持距离的好

猫么让人不太放心的,我家冬天一直都把窗户关得严严实实,就怕他逃出去(找MM)。有几次逃出去了,我们在窗户前放了他最爱吃的虾骗他回来,真是好累。
为了省事,我们就把他给bushuo.gifbushuo.gif了,不过还是没用,每次家里开门的时候,就会清楚的看到他眼睛发亮,那种向往的神情哦,天,我们马上要对他呵斥两声,急急的关门。
另外一个坏处是,猫是轻功高手,哪里的东西他都能吃到,他甚至会开抽屉吃里面的猫粮,而且事发后,想教训他一顿找不到他,窜得特别快,而且屡教不改。blush.gif
狗就不一样了,我家狗狗小时候,带他出去散步,假装不要他了,我和妈妈躲在暗处,就看到他发了疯一样得到处找我们,还发出很可怜的狼嚎声。至于教育么,也特别容易,所以我家狗狗特别听话,就是把手放到他嘴巴里,让他咬他也会用力用舌头把手指顶出来。biggrin.gi

completist

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-17 08:21 AM:
猫么让人不太放心的,我家冬天一直都把窗户关得严严实实,就怕他逃出去(找MM)。有几次逃出去了,我们在窗户前放了他最爱吃的虾骗他回来,真是好累。
为了省事,我们就把他给bushuo.gifbushuo.gif了,不过还是没 ...

为什么没人养兔子?兔子一点也不比猫狗笨,而且更安静,更干净,还可以训练哦。你回家的时候,它会像狗狗一样欢蹦乱跳,会照顾比自己小的动物,例如金丝熊,听得懂简单命令,洗澡的时候不会抓人,学习的时候,它会安静的听你读书哦,养熟了的话,它会像猫一样陪人睡觉。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

兔子我养过的,不过是小的时候,兔子还是很安静的,不喜欢到处乱跑。但是不管什么小动物都是觉得他们小的时候好玩又可爱,长大了就没那么天真可爱了。

Originally posted by AlArm at 2004-3-17 12:01 PM:
兔子我养过的,不过是小的时候,兔子还是很安静的,不喜欢到处乱跑。但是不管什么小动物都是觉得他们小的时候好玩又可爱,长大了就没那么天真可爱了。

我的兔子是从身长一尺多的时候开始养的。买来的时候只是为了吃肉bushuo.gif,结果一养就养了7年。是一只黑兔子,老了以后毛会变白。它死的时候我不在身边。有一天晚上梦到一个很漂亮的女人把它抱走了。然后接到妈妈的信说兔子死掉了。cry2.gif

Originally posted by 20011006 at 2004-3-17 12:08 PM:
兔子寿命有点短。。。不过这样也好。。。时间长了感情更深,它去西天的时候更难过
ZT:

兔子养得好的话可以活很长时间的。关键是不要给它吃撒过农药的东西。如果忽视了感情上的照顾,兔子也会忧郁而死的。

Originally posted by 笨猫 at 2004-3-17 12:25 PM:
我的兔子是从身长一尺多的时候开始养的。买来的时候只是为了吃肉bushuo.gif,结果一养就养了7年。是一只黑兔子,老了以后毛会变白。它死的时候我不在身边。有一天晚上梦到一个很漂亮的女人把它抱走了。然后接到妈 ...

兔子能活那么长?
快成精了!
你和兔子的感情这么好?
临走前还要到你那里报个道!

我想养只猫,请问在哪能买到,或有否奉送机会?
我好爱猫啊!!!

Originally posted by AlArm at 2004-3-17 01:35 PM:
兔子能活那么长?
快成精了!
你和兔子的感情这么好?
临走前还要到你那里报个道!

平时都是我在照顾他,感情当然好啦。
日有所思吧。我走的时候它的情况就不好,老生病,反应也便迟钝了。