Originally posted by cherubyupan at 2004-4-8 17:37:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi笑撒我了!

呵呵,越来越搞笑了。biggrin.gi
Share |
Share

Originally posted by studentenheim at 2004-4-9 01:22:
梦是什么?  梦就是帮你做完你在现实生活中因为压抑意识而自己没有去做的事情   大部分梦其实都和性有关  比如很多人梦中有飞起来的情节  这就对应着性爱高潮时的快感

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-9 02:08:

Originally posted by dw12052003 at 2004-4-9 04:15:

小时候我梦里可以经常飞起来,很轻松;
大点以后,我要借助某某宝物或者工具,才能飞起来;

我想原因是,人随着年龄增加,思维广度被这个世界的客观规律所束缚了,由于潜意识中默认了某些规律,譬如人不能飞等等,就不会再像小时候那么做梦自由了。fear.gif

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-7 17:20:
该死的47路又晚点,等我到了PONTTOR下车刚到33路PONTTOR站,看到33路已经启动,我面对司机示意,司机摇摇头就从我身边开了过去,然后!:

我用了3秒钟想了想,是等15分钟还是跟33路飙一下速度,和计算了一下成 ...

:D

我总梦到自己上战场,反正死了好几次了。挺牛比的
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

反正我和你们讲 做梦唯一的用处就是释放你们在白天压抑的意识 意识经常被压抑 得不到认可 就会转移到潜意识  而晚上就是潜意识自由发挥的时候 它会以很奇怪的方式表达  
不用晚上白天也一样 只是晚上更厉害  比如一个男子想对一个女子讲begleiten 但却讲了begeleidigen
其实 是begleiten 和beleidigen的凝缩  做梦有时候也会采取这种机制  还有转移 暗喻 等多种机制
梦都会采用  所以做梦不一定是好事情  但做梦可以释放你的潜能  白天的不到答案的事情 潜意识可以用宁类的方法解答  我讲个列子 你们一定知道 就是苯 因为想到 梦中看到6条蛇形成圈子而发明的

Aachen的强人真多啊!biggrin.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]