发个靓妞,看你想摸哪儿?全拿眼睛瞪着你。

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"
Share |
Share

原帖由 xushu 于 2006-7-12 13:51 发表
哟,哥几个玩的够新潮够刺激的....

假Xushu,我下岗有一断时间了,不要逼我再上去哦!:Q:Q

原帖由 00840941 于 2006-7-12 14:07 发表

假Xushu,我下岗有一断时间了,不要逼我再上去哦!:Q:Q

反腐才在案头,扫黄却上心头 ! ! ! !  又忘了和 Oliver 重头再来  划清界限了.

原帖由 00840941 于 2006-7-12 14:07 发表

你可不能下岗呀, 杜塞羽联的群众绝不答应. 咱们这帮人的清纯形象还就靠你啦.

要坚决,严肃,彻底并加大力度的打击黄哥们的黄色恶俗势力.给那些已经掉入了黄色深渊, 和即将被推入黄水里但心里一直有黄色倾向的人一个有力的打击, 警钟长鸣!!!

原帖由 迟到的人 于 2006-7-12 17:24 发表

嘘, 别说话, 小心你也是被打击之列. 还嫌自己话少是怎么的.

原帖由 xushu 于 2006-7-12 14:56 发表

反腐才在案头,扫黄却上心头 ! ! ! !  又忘了和 Oliver 重头再来  划清界限了.

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 迟到的人 于 2006-7-12 17:24 发表

这年头,黑白颠倒!:Q

原帖由 bingkafei 于 2006-7-12 15:04 发表

你可不能下岗呀, 杜塞羽联的群众绝不答应. 咱们这帮人的清纯形象还就靠你啦.

要坚决,严肃,彻底并加大力度的打击黄哥们的黄色恶俗势力.给那些已经掉入了黄色深渊, 和即将被推入黄水里但心里一直有黄色倾 ...

原帖由 xushu 于 2006-7-12 14:56 发表

Oliver 早就和你们划清界限了,现在回归本色,成为绿Oliver叔叔了lol.giflol.giflol.gif!只差领奖仪式了。