关于理发
    已经习惯了每天在镜子面前把头发梳好,束好,带着一个小尾巴去上班或 者上课。妈妈已经从传回去的照片上有了心理准备,不过真的看着我扎着辫子 出现在她面前的时候,或许还是会不习惯吧。
    其实开始的时候,真的不是我愿意的。
    一来,我们就分成了两大理发帮派,一个是以nuonuo为首的剪刀帮,一个 是以我为首的推子派,两大帮派,势均力敌,各自有一定的帮众支持。剪刀帮 用剪刀,适合较长头发,而我们以推子为主,配合剪刀,以短发为主要争取对 象。
    说来得感谢nuibi作为第一个敢吃螃蟹的人坐到了我的推子下。整整捣鼓 了一个钟头,相信这一个钟头不管是不用动的他还是不停的动的我,都不好过 。效果居然很不错,得亏他的头发是属于剪出来怎样效果都不错的类型,为我 赢得了一大批顾客。其实自己人剪也不错,看bbk,出去花了10欧理的发,还 得整天戴个帽子,脱了我们都不认得。自己人剪成这样,骂几句出出气还是没 有问题的,实在不解恨了,按到椅子上剪回来就行了。土人就是这样,剪了一 个越南头之后三番四次要给我理发。对于这种有心理阴影的人,稍微有点脑子 的都不会去。也不知道他后来生意怎样。不过他自己的越南发型倒是持续了一 段时间。
    说起给自己理发,首推nuonuo。其实本来我们两帮还井水不犯河水,后来 发现我这边生意越来越不好做,叛逃的nuibi一语道破天机,我理发还带蹭饭 ,人家nuonuo不但给理发,还管饭,这都不算,还坐到顾客身上理!采用这样 的手段进行非法竞争,我不服也不行。到现在只剩下Water还是我的忠实顾客 。不过上次理完之后,他仰天长啸了一声,说到,以后还是该花钱的时候得花 ,顿时让我...其实说起来不能全怪我,因为每次给他理发,旁边总是有ppmm 穿着露脐装跑来跑去或者他的一个大壮邻居讲笑话。好在他本身长得还周正, 头发差点也就没有这么大关系了。只要我理发没理好,这句话出口,也就万事 大吉了。说回到DIY上来。某天看见nuonuo,怎么看怎么不对,仔细一瞅,头 上秃了一块,一问才知道是DIY是落下的,从此绝了这个想法。这也是为什么 一头青丝已经过肩了原因吧。
    也有去理发店理的,bbk已经说过了,用惨不忍睹形容过点,反正看多了 做恶梦也不能怪他。Jerry狠下心去了一次,进门二话不说,伸出3根手指,3 毫米的头发在除草机一般的东西过了一遍之后就出来了,那叫一个齐!配合他 的专用横条型天真无邪囚犯内衣,真的是绝了。相信这身装束走在街上,很快 就能听到由于多普勒效应而变得尖锐的警车呼啸而来。
你是不留痕迹的风, 你是掠过我身体的风, 你是不露行踪的风, 你是无处不在的风……

现在就出了这么一个女的,还说风凉话,受不了了
你是不留痕迹的风, 你是掠过我身体的风, 你是不露行踪的风, 你是无处不在的风……

Originally posted by pigpig at 2004-2-17 10:55 PM:
关于理发
...
人家nuonuo不但给理发,还管饭,这都不算,还坐到顾客身上理!采用这样 的手段进行非法竞争,...

[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 狮子王 at 2004-2-18 01:44:

Originally posted by pigpig at 2004-2-16 23:03:
...一次出游,Ding很得意的告诉我们她lg来了,我顺着看过去,一个帅帅的小伙子...
    既然是领导,就多说几句Ding吧。没得说的好兄弟。  ...

Originally posted by 20011006 at 2004-2-17 22:05:

Originally posted by 狮子王 at 2004-2-18 00:44:

呵呵~,楼主好文,读来倍有亲切感!!!yes.gifwink.gifbiggrin.gitongue.giflol.gif14.gif

但能否精益求精下,lol.gif这人物,这性别,有点迷糊~~~~han.gif虽无伤大雅,可满园鲜花去芜存精才更显靓丽,对不~~~~;)wink.gif

想呼叫的〖缘份〗关机了
想查询的〖感情〗无备份
想拨打的〖爱情〗已欠费
想连接的〖友情〗正在通话中......

Originally posted by 20011006 at 2004-2-17 23:05:

想认识妹妹要找我啊……

Originally posted by wiely at 2004-2-18 07:42:
想认识妹妹要找我啊……

哦,这样阿~~~~~13.gif13.g
濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。

老兄文笔不错,

虽然没有如何华丽的词句,但是文如流水,让人读后有种...之感!
强烈顶!期待
[img]http://www.uupark.com/radio/mid/wo.gif[/img]

哈哈,哈哈,哈哈哈
快乐只是很简单的事情。

Originally posted by 小虾 at 2004-2-18 14:20:

快乐只是很简单的事情。