原帖由 颜色 于 2006-9-21 05:08 发表

没事,如果以后你也要回国的话,等豆豆当了爸爸你可以养一个他的小宝贝啊,呵呵,会梦想成真的啦
:dian.gif :dian.gif :dian.gif 真的吗?!你不是哄我的吧???!!!!
MM家在国内哪里啊?说不好我真等什么时候找你要去了
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

5555555,这几天我天天都在翻宠物版的帖子,好想养一只小狗啊,可是我住的房子合同上写了不能养宠物,一时半会儿又不会搬家,555555555555,我要小狗我要小狗~~~~~~~~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-21 12:09 发表

:dian.gif :dian.gif :dian.gif 真的吗?!你不是哄我的吧???!!!!
MM家在国内哪里啊?说不好我真等什么时候找你要去了

原帖由 mimi429 于 2006-9-21 15:50 发表
5555555,这几天我天天都在翻宠物版的帖子,好想养一只小狗啊,可是我住的房子合同上写了不能养宠物,一时半会儿又不会搬家,555555555555,我要小狗我要小狗~~~~~~~~

mm在哪个城市啊,预定了你家的小 ...
我在国内啦,不过欢迎你来啊,可惜豆豆还很小,才四个多月,要当爸爸还有一阵呢!不过要是有了小宝宝肯定先让喜欢豆豆的叔叔阿姨知道哈。

演出开始了

那么多人啊,有点小紧张。。。。。。

正式开始了哈

我是小小歌唱家,要把快乐的歌儿唱,拉拉拉拉拉拉拉拉。。。。。

原帖由 颜色 于 2006-9-21 16:44 发表

MM知道如果在国内,允许带小狗上飞机么?
臭美精, 自恋狂!

mm多发点照片吧,每天就盼着来看呢
55555555,我也想养小狗

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-21 20:18 发表

MM知道如果在国内,允许带小狗上飞机么?
可以的,但是要办理检疫什么的一些手续,具体的我不清楚,但是肯定是可以的。

嘿嘿

等我忙完,忙完就去告你去