原帖由 闲云一片 于 2006-11-27 19:10 发表

宿缘。。。情愿享受在网中挣扎的感觉。。。年轻人儿都这样。

北京人纠正诗人一下,‘年轻人’这儿不能儿化。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"
Share |
Share

原帖由 oliver 于 2006-11-27 19:04 发表

闲云还会写白话?!

闲云其实也是一俗云。自从您发了拘留证后,俺虚心多了。不过你的诗句也令人拍案叫绝。今儿又目睹了您跟自己较劲儿的风彩,俺就欣赏您这气势。得,俺就等着联合国换主席了,别忘了请我喝一杯啊?

原帖由 豆沙包 于 2006-11-27 19:44 发表
就是, 今晚上我们还有重要任务, 跟christoph谈判呢。 这可是关系到咱羽联的前途未来的大事儿。 今天我做了充分的准备, 希望这个中德羽坛峰会能够圆满成功。

大事要紧,忙去吧,闲云支持!!

原帖由 重头再来 于 2006-11-27 19:47 发表

北京人纠正诗人一下,‘年轻人’这儿不能儿化。

谢谢老兄。我就欣赏你这初夜负责任劲儿。

原帖由 闲云一片 于 2006-11-27 19:56 发表

得,俺就等着联合国换主席了,....

新主席也会给你发个证.

原帖由 bingkafei 于 2006-11-27 17:13 发表
俺购买了"重头再来"的滑雪初夜权

"重头再来"眼前朦胧飘雾般的, 那是"闲云一片":naughty:

瞧,冰咖啡娇美的笑容,少女般的情怀,如冰山上的雪莲,从头再来也兴奋的以为自己是雪山飞狐呢。那里空气稀薄,闲云无法呼吸。。。:naughty::naughty:

原帖由 xushu 于 2006-11-27 20:23 发表

新主席也会给你发个证.

联合国怎么像个垃圾站,什么部门都有。有灌银许可证吗?如有,赶明儿我一定替你申请,也好补救那俩块板砖儿留下的遗憾。。。

冬季去阿耳卑斯滑雪可以集体定房

阿尔卑斯滑雪是不是太远了,要一周时间,如去Altastenberg ( Winterberg附近 ),周末两天就行,
http://newww.schneehoehen.de/skiatlas/skigebiet/760/554

好啊,定在1月13,14号如何,去的报名啦