我问了个北京的老炮,CEI的意思是,大家都在某片某院某圈混着,都有点名气,不太服气。所以,得查一回。手段是想象中的 猜,踩,拆成八快,CEI的心服都不成,一定得口服点什么。就是 吃(CEI) 输家一顿。
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 玩儿主 于 2006-11-13 12:16 发表

豆沙包, 女双是不是弄错了, 代表徐家军的怎么去了你们那儿.

这是梁司令使用的"反间计"和"阴阳调和计"

你们就: 将错就错, 一错到底  算啦!  :naughty: :naughty: :naughty:

幸亏你们提醒, 我已经改过来了。 确实本来夫妻是要分开的, 但是光总赌他的队肯定赢, 所以把老婆, 秘书都带过去享福去了。
以为可以一人得道, 鸡犬升天的。 我看他是最后要出六份钱。

2006-Yu-Lian.doc (39.5 KB)

原帖由 玩儿主 于 2006-11-13 12:16 发表

豆沙包, 女双是不是弄错了, 代表徐家军的怎么去了你们那儿.

咿? 是哎.  一阵风刮来, 把嘎子娘和bingkafei吹的迷失了方向, 俺们都找不到同一个战壕的战友啦! 到底俺俩归谁呀, 给个明确指示! 要不这战鼓敲的, 点儿都乱啦!

原帖由 豆沙包 于 2006-11-13 12:13 发表
建议JYW跟我都穿黑色球衣, 给对手造成视觉和心理上的阴影。
而且都是用Nano 8000, 这样场上穿梭, 让他们不知道谁是JYW,
谁是豆沙包, 隐蔽弱点。

向梁总司令保证, 首战用我, 用我必胜!  

我队气势旺盛,让我倍加欣慰,今天我定去呐喊助威,兼临场指导.

基本顺序:组委发言-赛前合影-双方队员握手-适应性练习-开杀戒-双方队员握手-向观众致意-退场.

对了,比赛用球该够吧.我方队员的扣杀时速都在300公里以上.提醒对方带上面具,以免伤着,就象你们平时敲三家习惯带护膝一样.

嘎子娘和bingkafei做了回"卧底儿", 这次就胸有成竹啦!

从现在开始, 每天加强:
扭腰劈腿儿, 挥臂抡腕儿! 左摇右摆, 前腾后挪, 上闪下跳!

原帖由 wsxedc 于 2006-11-13 10:02 发表
徐队,美女队员的名字叫MEIMI。不是我的秘书。
我和女队员都愿意,向你请教,请严格要求。
美女教练,说,如果你们缺选手的话,她乐意客串我们队员,男女都行。因为,事情重大,我没有敢表态。

就叫MEIMI,多喜庆的名字.
有大牌教练每周给你们开小灶,俺哪敢瞎指点,能做的就是监督不怕苦的新队员们按教学大纲要求,练基本功,
步伐要向PHAE学,
学习热情要向馒头学,
战斗精神要向玩儿主学,
技术要向爷儿坑学,(爷儿坑的海底捞月就免了,那是高难动作,不适合初学者),
意志上要向豆沙包学(万一输了球,别等别人问你服不服,先背着手告诉他,不扶!)
战术运用要向偶丽学(场上场下的,眼珠子常转着,但别瞎转)
心态要向重头再来学(什么输赢了,名次的,俗!爷就在女队员中混,爱谁谁,您没见爷年轻了吗?)

光总能否请来美女教练周五比赛结束后打场观摩球,周六饭桌上点评一下

原帖由 wsxedc 于 2006-11-13 12:24 发表
我问了个北京的老炮,CEI的意思是,大家都在某片某院某圈混着,都有点名气,不太服气。所以,得查一回。手段是想象中的 猜,踩,拆成八快,CEI的心服都不成,一定得口服点什么。就是 吃(CEI) 输家一顿。:bric ...

这段儿吧,我里外里看了4遍 ---- 没看明白 -_- ... ...   

您呐意思 cei 是吃的意思?那哼没准儿得不对 ~~~

你们这儿很热闹的说!
支持!
“爱无永恒,藕有例外”

技术要向爷儿坑学,(爷儿坑的海底捞月就免了,那是高难动作,不适合初学者),
那就来个"夜里偷桃儿", 一掌击中要害部位, 要不来试试!

心态要向重头再来学(什么输赢了,名次的,俗!爷就在女队员中混,爱谁谁,您没见爷年轻了吗?)
黄教练中他老人家排第一呀, 尊称: 黄老大