Originally posted by 青山 at 2004-8-8 10:42 PM:
没想到你还文(水性杨花)武(空手道)双全, 估计我这把老骨头当不了你的陪练,你还是套别的白狼去吧.

轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

Originally posted by 青山 at 2004-8-8 21:42:
没想到你还文武(空手道)双全, 估计我这把老骨头当不了你的陪练,你还是套别的白狼去吧.

你说话真难听!!!!!!
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by jiejiedog at 2004-8-8 10:54 PM:
原创么,厉害!我想说两个字,很俗的两个字,只有两个字,1,2,3……
才女!

hit.gif你是故意装的还是在讽刺人啊?:o
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by jiejiedog at 2004-8-8 21:54:
原创么,厉害!我想说两个字,很俗的两个字,只有两个字,1,2,3……
才女!

这是李白说的,
原创应该是这个样子地:"葡萄美酒夜光杯,别时茫茫江浸月.人生得意须尽欢,蜡矩成灰泪始干."biggrin.gi
我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

其实便宜的红酒和贵的红酒真的差很多,有的真的感觉很呛人的,好的红酒真的很柔!
[img]http://www.uupark.com/radio/mid/wo.gif[/img]

Originally posted by 狮子王 at 2004-8-8 22:58:
hit.gif你是故意装的还是在讽刺人啊?:o

鄙人对千寻的敬仰如同滔滔江水,连绵不绝……

Originally posted by jiejiedog at 2004-8-8 22:54:
才女!

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

Originally posted by 20011006 at 2004-8-8 10:59 PM:
哇,居然是原创!了不起!

喊得那么响,大概就是真的了。原创超级棒!yes.gif加精~~biggrin.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 千寻 at 2004-8-8 23:01:

不过如果说这样的诗是出自千寻之手,我也绝对相信啦。biggrin.gi
(是不是RM了点biggrin.giembarassed)

Originally posted by jiejiedog at 2004-8-8 23:06:
不过如果说这样的诗是出自千寻之手,我也绝对相信啦。biggrin.gi
(是不是RM了点biggrin.giembarassed)

何止“一点”,简直太多太多了啊~~~
RM是什么东东来的?dozingoff.

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。