Originally posted by foxtail_lb at 2005-1-24 23:58:

尽管用的是VIAO,

还是钟情于IBM,

力争下次传钱以后买一个MAC~~~

心力不支,差点摔倒.
embarassed

认真的问一句:您要男佣吗?啥活都干!人很本分的,不会偷您东西的.rose.gifbiggrin.gi

[ Last edited by shouzhu on 2005-1-25 at 00:03 ]
寂默,光影散尽.

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-1-25 12:42 AM:
没用过Samsung,感觉性价比不高.

据一个韩国朋友说,韩国人推崇的是IBM和Toshiba.

但是ibm的保修呢,没有人知道吗
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈材,周游世界 我有一所房子,面朝大海,春暖花开

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

dell的电脑还可以,最近刚刚拿来一台在用,总体性能还矚错,就是大了点,重了点~
风更快,还是风中的我最快。。。

Originally posted by shouzhu at 2005-1-25 01:02:
心力不支,差点摔倒.
embarassed

认真的问一句:您要男佣吗?啥活都干!人很本分的,不会偷您东西的.rose.gifbiggrin.gi

实在是不好意思,我实在目前是拿不出工资给你啊~~~~~
先熟悉一下我的笑声好了~

Mediamarkt的Toshiba性价比很高啊,前些天看的一款SatelliteM30, 宽屏TFT15.4,Dothan1.6, 80G硬盘,128M独立显卡才1199欧.:)

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-1-25 at 17:26 ]

电脑只要用起来舒服,不要老是罢工就行了。。。
每天都要让自己快乐!!!

Originally posted by xiyuhong at 2005-1-25 05:39 PM:
电脑只要用起来舒服,不要老是罢工就行了。。。

是啊,这是最主要的,花里胡梢的东东并不是重点.

但做到这一点很不容易.:(

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-1-25 17:42:

是啊,这是最主要的,花里胡梢的东东并不是重点.

但做到这一点很不容易.:(

你买电脑也不容易

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-1-25 06:09 PM:
Mediamarkt的Toshiba性价比很高啊,前些天看的一款SatelliteM30, 宽屏TFT15.4,Dothan1.6, 80G硬盘,128M独立显卡才1199欧.:)

似乎很多人对Toshiba评价不错,望用过Toshiba的xdjm从耐用性和稳定性方面有个具体说 ...

我朋友买的就是toshiba,用了两年了,型号不知道.听说我想买笔记本,就劝我说,笔记本啊,保修期内都没事,两年一过肯定就出事了.他的toshiba坏了tired.gif
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈材,周游世界 我有一所房子,面朝大海,春暖花开