Share |
Share

[quote]想买穿衣镜,请问能送吗?谢谢!
weixunlang 发表于 2010-3-7 22:17

必须自己上门来看, 确认要的话, 连人带镜送回家. 不负责搬楼哈

如果落地灯没被卖。我就要,如果没了,我就要那个3欧的台灯吧。我在uni Z楼。到了,可以打内线电话3678联系我。姓林

9# lanlan

姐姐,你还住在我楼下么?好久不见了
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

10# wayway

晾衣架                         3欧
落地灯                         5欧

Ich wohne in AMH .

想买穿衣镜,请问能送吗?谢谢!
weixunlang 发表于 2010-3-7 22:17

必须自己上门来看, 确认要的话, 连人带镜送回家. 不负责搬楼哈
wayway 发表于 2010-3-7 23:32

如果您能连人带镜送回家就太好了,请问您住哪?几时过来您比较方便?多谢!

如果您能连人带镜送回家就太好了,请问您住哪?几时过来您比较方便?多谢!
weixunlang 发表于 2010-3-8 20:14

电话联系我约时间, 一楼有电话.可以来看看别的小东西要不要,一起给你送回家哈.

10# wayway

晾衣架                         3欧
落地灯                         5欧

Ich wohne in AMH .
lanlan 发表于 2010-3-8 18:00

电话联系我约时间晚上7:30后给你送, 一楼有电话.

如果落地灯没被卖。我就要,如果没了,我就要那个3欧的台灯吧。我在uni Z楼。到了,可以打内线电话3678联系我。姓林
ansta2009 发表于 2010-3-8 09:30

不好意思,落地灯有人定了